Allzweckmesser
Ausbeinmesser
Brotmesser
Buckels
Buntschneidemesser
Damastmesser
Filiermesser
Fischfiliermesser
Fleischgabel/Bratengabel
Fleischmesser
Gemüsemesser
Chinesisches Kochmesser/Hackmessser
Käsemesser
Keramikmesser
Kochmesser
Lachsmesser
Marronimesser
Nakiri
Santokumesser
Schälmesser
Spickmesser
Steakmesser
Tomatenmesser
Wiegemesser
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
POTT Parmesanmesser PICADO
Zum Produkt
Design : Ralf Kraemer Material : Edelstahl Butterweich durch harten Parmesan. Neugierige Genießer, altgediente Gourmets, sie alle erliegen dem subtilen Charme eines würzig duftenden Parmigiano. Er ist der König aller Käse und eine harte...
158,00 €
*
POTT Brotmesser PANADO
Zum Produkt
Design : Ralf Kraemer Material : Edelstahl Solinger Symphonie. Was passiert, wenn Sie mit dem Brotmesser PANADO durch die knusprige Kruste sägen? Es hört sich einfach krachig an. Natürlich ist das krosse Klangerlebnis in erster Linie ein...
220,00 €
*
Wüsthof Classic Spickmesser 12 cm
Zum Produkt
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge, zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
75,00 €
*
Wüsthof Classic Fischfiliermesser 16 cm
Zum Produkt
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
*
Wüsthof Classic Fischfiliermesser 20 cm
Zum Produkt
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
99,00 €
*
Wüsthof Classic Filiermesser 16 cm
Zum Produkt
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
*
Wüsthof Classic Flexibles Filiermesser 18 cm
Zum Produkt
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
99,00 €
*
Wüsthof Classic Ausbeinmesser 14 cm
Zum Produkt
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
89,00 €
*
Wüsthof Clasic Ausbeinmesser 16 cm
Zum Produkt
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
99,00 €
*
Wüsthof Classic Lachsmesser 32 cm
Zum Produkt
Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.Klingenlänge 32 cmmit Kullenschliff. Beim Schneiden entstehen an den angebrachten Vertiefungen in der Klinge Luftpolster. Dies bewirkt ein leichtes Lösen des...
149,00 €
*
Wüsthof Classic Fleischgabel 16 cm
Zum Produkt
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.1
99,00 €
*
Wüsthof Cassic Fleischgabel 20 cm
Zum Produkt
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.
109,00 €
*
Kasumi Tranchiermesser 24 cm
Zum Produkt
Mit dem Tranchiermesser lassen sich mühelos große Braten und Geflügel in Scheiben schneiden.
259,90 €
*
Kasumi Kochmesser 24 cm
Zum Produkt
Das große Kochmesser ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
279,90 €
*
Kasumi Kochmesser 20 cm
Zum Produkt
Die Klinge der Kasumi Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehaertet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behaelt die Schneide laenger Ihre Schärfe als bei...
259,90 €
*
Kasumi Fleischmesser 20 cm
Zum Produkt
Mit dem Fleischmesser lassen sich mühelos Braten und Geflügel in Scheiben schneiden. Optimal zum Zerkleinern und Filetieren saftiger Fleischstücke.
239,90 €
*
Kasumi Ausbeinmesser 16 cm
Zum Produkt
Das Ausbeinmesser ist ein hochwertiges Küchenmesser zum optimalen auslösen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel.
179,90 €
*
Kasumi Kochmesser 14 cm
Zum Produkt
Die Klinge der Kasumi Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehaertet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behaelt die Schneide laenger Ihre Schärfe als bei...
179,90 €
*
Kasumi Schälmesser 8 cm
Zum Produkt
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
149,90 €
*
Kasumi Santoku 18 cm
Zum Produkt
Das große Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
259,90 €
*
Global GSF-15 kleines Schälmesser Klinge 8 cm
Zum Produkt
Kleines, gerades Schälmesser und Putzmesser. Unter Köchen sehr gefragt zum Bearbeiten von kleinen Früchten.
47,00 €
*
Global GSF-22 Putzmesser Klinge 11 cm
Zum Produkt
Mittelgroßes Putzmesser, das sehr gut in der Hand liegt.
66,00 €
*
Wüsthof Ikon Brotmesser 20 cm
Zum Produkt
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die...
179,00 €
*
Wüsthof Ikon Schinkenmesser 16 cm
Zum Produkt
Das Schinkenmesser ist in seiner Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
169,00 €
*