Allzweckmesser
Ausbeinmesser
Brotmesser
Buckels
Buntschneidemesser
Damastmesser
Filiermesser
Fischfiliermesser
Fleischgabel/Bratengabel
Fleischmesser
Gemüsemesser
Chinesisches Kochmesser/Hackmessser
Käsemesser
Keramikmesser
Kochmesser
Lachsmesser
Marronimesser
Nakiri
Santokumesser
Schälmesser
Spickmesser
Steakmesser
Tomatenmesser
Wiegemesser
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gabellänge (ausgehend vom Griff) 15cm Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2011 Material: geschmiedete Klinge , Zwetschgenholz Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus Eishärtung für hohe...
185,00 €
*
Klingenlänge 22cm Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2011 Material: geschmiedete Klinge , Zwetschgenholz Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt:...
245,00 €
*
Klingenlänge 15cm Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2011 Material: geschmiedete Klinge , Zwetschgenholz Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt:...
195,00 €
*
Klingenlänge 20cm Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2011 Material: geschmiedete Klinge , Zwetschgenholz Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt:...
230,00 €
*
Klingenlänge 8,5cm Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2011 Material: geschmiedete Klinge , Zwetschgenholz Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt:...
148,00 €
*
Klingenlänge 11cm Designer: Ralph Krämer, Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2011 Material: geschmiedete Klinge, Zwetschgenholz
148,00 €
*
Klingenlänge 8,5cm Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2011 Material: geschmiedete Klinge , Zwetschgenholz Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt:...
145,00 €
*
Klingenlänge 13cm Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2012 Material: geschmiedete Klinge , Zwetschgenholz Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt:...
170,00 €
*
Dieses Set besteht aus Steakmesser mit Mikro-Verzahnung und Steakgabel. Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2012 Material: geschmiedete Klinge , Zwetschgenholz Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus...
205,00 €
*
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.
109,00 €
*
Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
99,00 €
*
Durch die langen, spitz geschliffenen Zinken lassen sich Speisen gut herausnehmen, wenden und der Garzustand leicht prüfen ohne dabei das Fleisch zu verletzen.
22,99 €
*
29,95 €
*
Durch den scharfen Wellenschliff kann Käse sauber geschnitten werden. Aussparungen in der Klinge verhindern, dass Käse daran haften bleibt.
23,99 €
*
28,95 €
*
Die langen, flexiblen Zinken der Gabel nehmen Lebensmittel sicher auf. Durch die im vorderen Bereich angeschliffenen flachen Spitzen werden die Lebensmittel beim Anstechen geschont. Geeignet zum Servieren von Fleisch, Wurst und Käse.
28,95 €
*
Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge wird es auch zum Spicken verwendet.
89,00 €
*
Ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Möhren putzen, Äpfel schälen, Schalotten zerkleinern – es kann vieles und vieles richtig gut.
89,00 €
*
Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend schneiden - ein Muss bei allen Fleischgerichten. Liegt komfortabel in der Hand. Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden. Klingenlänge 12 cm.
99,00 €
*
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Während Ausbeinmesser oder Hackmesser eher für die groben Aufgaben – besonders bei Fleisch – geeignet sind, so bietet sich das Filiermesser aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum...
119,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse...
129,00 €
*
Das Schinkenmesser es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
149,00 €
*
Das Wüsthof Messer Santoku mit Kullenschliff aus der Gourmet Serie ist mit seiner typisch japanischen Klingenform ein vielseitig einsetzbares Messer und ganz toll auch geeignet für allerfeinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch den...
149,00 €
*
Das Schinkenmesser es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
139,00 €
*
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Möhren putzen, Äpfel schälen, Schalotten zerkleinern – es kann vieles und vieles richtig gut.
149,00 €
*
Die extrascharfe Klinge wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen.
159,00 €
*