Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge, zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
75,00 €
*
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
*
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
99,00 €
*
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
*
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
99,00 €
*
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
89,00 €
*
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
99,00 €
*
Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.Klingenlänge 32 cmmit Kullenschliff. Beim Schneiden entstehen an den angebrachten Vertiefungen in der Klinge Luftpolster. Dies bewirkt ein leichtes Lösen des...
149,00 €
*
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.1
99,00 €
*
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.
109,00 €
*
Damit bei ständiger Beanspruchung die Schärfe eines Messers nicht nachlässt, wetzen Sie es auf einem Wüsthof-Wetzstahl. Qualitätsmesser können jederzeit leicht und wirksam nachgeschärft werden.
59,00 €
*
Schärfstab mit Diamantbeschichtung, der bei mäßig scharfen oder stumpfen Messern eingesetzt werden sollte. Durch die besondere Form der Diamantkörner auf dem Schärfstab wird eine optimale Schärfung der Messerklinge erzielt. Das Ergebnis:...
69,00 €
*
Kleines, gerades Schälmesser und Putzmesser. Unter Köchen sehr gefragt zum Bearbeiten von kleinen Früchten.
47,00 €
*
Mittelgroßes Putzmesser, das sehr gut in der Hand liegt.
66,00 €
*
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die...
179,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in seiner Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
169,00 €
*
Das Schinkenmesser ist durch seine Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst...
179,00 €
*
Griff mit Holzschalen. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen. Klingenlänge 16 cm, Nicht Spülmaschinenfest. Nur von Hand spülen.
199,00 €
*
Zum Schneiden und Putzen von Obst und Gemüse. Klingenlänge: 8 cm Gesamtlänge: 16,5 cm Klingenstahl: Chrom-Molybdän-Vanadium, blaugepließtet, rostfrei, Griff: Kirschholz, poliert, geölt. Unsere besondere Bitte: Messer mit Holzgriff...
29,99 €
*
18/10 Edelstahl rostfrei, Griff aus Kirschbaumholz, oval, poliert. Unsere besondere Bitte: Messer mit Holzgriff gehören auf keinen Fall in die Spülmaschine - dort werden sie immer wieder dem Wasserdruck und hohen Temperaturen ausgesetzt...
39,00 €
*
Schärfstein für eine besonders effiziente Art des Messerschleifens und Nachschärfens. WÜSTHOF Abziehsteine bestehen aus einer hochwertigen Kombination aus verschiedenen Schleifkörnungen. Die Steine haben zwei unterschiedliche Seiten:...
29,00 €
*
Das kleine Kochmeser. Zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Ein vielseitiges Messer in der Küche.
89,00 €
*
Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
119,00 €
*
Gut geschützt und immer griffbereit bewahren Sie Ihre Messer im Holzblock auf.Ein Blickfang in jeder Küche.aus hochwertiger Buche leer für 16 Teile
129,00 €
*