Miyabi 5000 FCD Shotoh 14 cm Pakka Holz
- Artikel-Nr.: 34680-131
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Wer mit Leidenschaft kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Shotoh, was auf japanisch so viel wie "kleines Messer" bedeutet, ist ein Standardmesser in der japanischen Küche und wird dort zum Schneiden von Obst und Gemüse verwendet. Dank dem ergonomischen Griff aus Pakkaholz in der Farbe Schwarz liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein poliert, einem traditionellen japanischen Handabzug, bei dem die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert wird..Das sorgt für eine besonders scharfe Klinge. Die FRIODUR Klinge aus rostfreiem Stahl wurde eisgehärtet und kombiniert Flexibilität mit besonders hoher Schneidhaltigkeit. Das Messer wurde in Seki gefertigt, einem traditionellen japanischen Schmiedezentrum. Es vereint deutsche Ingenieurskunst und japanische Handwerkskunst.
- Klinge gefertigt aus der Stahl der Sorte FC61
- Klingenlänge: 14 cm.
- FRIODUR eisgehärtete Klinge für eine besondere Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Ergonomischer Griff aus Pakkaholz: Für angenehmes Arbeiten mit dem Messer.
- Besonders ausbalanciertes Griffdesign.
- Poliert mit Honbazuke Abzug.