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Miyabi 5000 FCD Sujihiki 24 cm Pakka Holz

Miyabi 5000 FCD Sujihiki 24 cm Pakka Holz

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Wer mit Leidenschaft kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und... mehr

Wer mit Leidenschaft kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Sujihiki aus der Serie MIYABI 5000 FC-D ist ein japanisches Fleischmesser, das sich ideal zum präzisen Schneiden von Fleisch und Braten eignet. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Pakkaholz in der Farbe Schwarz liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein geschliffen, einem Handabzug, der in der traditionellen japanischen Messerherstellung verwendet wird. Dabei wird die Klinge in einem speziellen Verfahren in drei Schritten geschärft und poliert..Das sorgt für eine besonders scharfe Klinge. Die FRIODUR Klinge aus Edelstahl wird eisgehärtet. Das Ergebnis ist ein Messer, das besonders robust und langlebig ist. Das Messer wurde in Seki gefertigt, dem japanischen Zentrum der Schwerter- und Messerindustrie. Es vereint Schärfe mit Präzision und einer hochwertigen Ästhetik.

  • Klinge gefertigt aus der Stahl der Sorte FC61
  • Klingenlänge: 24 cm.
  • FRIODUR eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
  • Der Griff ist ergonomisch und aus Pakkaholz gefertigt: Für ermüdungsfreies und sicheres Schneiden mit dem Messer.
  • Fugenlose Verarbeitung.
  • Honbazuke Abzug Abzug

 

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