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Miyabi 5000 FCD Sujihiki 24 cm Pakka Holz
- Artikel-Nr.: 1002134
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Dein Eintritt in die atemberaubende Welt japanischer Damast-Messer. 49 Lagen Stahl, veredelt mit... mehr
Dein Eintritt in die atemberaubende Welt japanischer Damast-Messer. 49 Lagen Stahl, veredelt mit einem eindrucksvollen Damastmuster – macht jedes Messer zu einem eindrucksvollen Unikat. Und die Klinge ist nicht einfach nur atemberaubend schön. Eisgehärtet und im traditionellen Honbazuke Stil von Hand poliert, ist sie außerdem außergewöhnlich scharf. Der dunkle Griff aus edlem Pakkaholz ist mit roten Zierringen veredelt, die die ungewöhnliche Optik des Messers besonders akzentuieren. Das Sujihiki ist ideal für präzises Tranchieren: Mit seiner langen, schlanken Klinge schneidest du Fleisch und Fisch hauchdünn.
- Handgefertigt in Seki, Japan
- Jedes Messer ein Unikat: Klinge mit Damast-Muster
- Robuste Klinge aus 49 Lagen Stahl
- Formschöner Griff aus Pakkaholz, abgerundet durch rote Zierringe und eine Endkappe aus Stahl
- Harter FC61 Stahl mit ca. 60-62 HRC, doppelt FRIODUR eisgehärtet für hohe Schneidhaltigkeit
- Die Klinge wird in Handarbeit nach der traditionellen Honbazuke-Methode auf einen Winkel von 9,5° bis 12° geschärft
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