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Miyabi 5000 FCD Nakiri 17 cm Pakka Holz

Miyabi 5000 FCD Nakiri 17 cm Pakka Holz

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Wer mit Begeisterung kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und... mehr

Wer mit Begeisterung kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Nakiri ist in Japan das traditionelle Gemüsemesser, mit dem Gemüse hauchdünn zubereitet werden kann. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Pakkaholz ist ergonomisch geformt, sodass das Messer besonders gut in der Hand liegt. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein geschliffen, einem traditionellen japanischen Handabzug, bei dem die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert wird..Dadurch erhält die Klinge ihre besondere Schärfe. Durch die FRIODUR Klinge, die in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt wurde, ist das Messer besonders scharf und gleichzeitig flexibel. Das Messer wurde in Seki gefertigt, einem traditionellen japanischen Schmiedezentrum. Es vereint deutsche Ingenieurskunst und japanische Handwerkskunst.

  • Klinge gefertigt aus der Stahlsorte FC61
  • Klingenlänge: 17 cm.
  • FRIODUR eisgehärtete Klingen sind sehr haltbar und korrosionsbeständig.
  • Ergonomischer Griff aus Pakkaholz: Für ermüdungsfreies und sicheres Schneiden mit dem Messer.
  • Ausbalanciertes Design.
  • Honbazuke Abzug Abzug

 

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