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Miyabi 5000 FCD Brotmesser 24 cm mit Wellenschliff

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Deine Eintrittskarte in die beeindruckende Welt japanischer Damast-Messer. 49 Lagen Stahl,... mehr

Deine Eintrittskarte in die beeindruckende Welt japanischer Damast-Messer. 49 Lagen Stahl, veredelt mit einem eindrucksvollen Damastmuster – jedes Messer ein begehrenswertes Unikat. Und die Klinge ist nicht einfach nur faszinierend schön. Im traditionellen Honbazuke Stil poliert, ist sie äußerst scharf und präzise. Der schwarze Griff aus edlem Pakkaholz hat rote Zierringe, die die ungewöhnliche Ästhetik des Messers besonders betonen. Das Brotmesser hat einen ausgeprägten Wellenschliff für einfachstes Schneiden von festen Krusten.

  • Handgefertigt in Seki, Japan
  • Jedes Messer ein Unikat: Klinge mit Damast-Muster
  • Robuste Klinge aus 49 Lagen Stahl
  • Formschöner Griff aus Pakkaholz, abgerundet durch rote Zierringe und eine Endkappe aus Stahl
  • Harter FC61 Stahl mit ca. 60-62 HRC, doppelt FRIODUR eisgehärtet für hohe Schneidhaltigkeit
  • Die Klinge wird in Handarbeit nach der traditionellen Honbazuke-Methode auf einen Winkel von 9,5° bis 12° geschärft
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