Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wer neu in der Welt des Kochens ist, braucht ein Messer, das ergonomisch, scharf und robust ist. Mit dem Schälmesser Twin Grip von Zwilling trifft man die richtige Wahl für den Einstieg ins Kochen. Mit dem Schälmesser kannst du mühelos...
9,95 €
*
Das Schälmesser ist, der Name deutet es schon an, der ideale Helfer, um Obst und Gemüse einfach zu schälen. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff liegt beim Arbeiten angenehm in der Hand. Die FRIODUR Klinge wurde eisgehärtet und...
62,95 €
*
Einfach ein gutes Messer – das bekommst du mit dem praktischen Gemüsemesser der Serie Twin Grip von Zwilling. Es ist vielseitig einsetzbar und wie gemacht für feine Schnitte. Einfach gute Qualität für deinen Küchen-Alltag.
9,95 €
*
Das Schälmesser ist, der Name deutet es schon an, das ideale Messer, zum effizienten Schälen von Obst und Gemüse.
46,95 €
*
Das Gemüsemesser der Serie VIER STERNE von ZWILLING kann dein neuer Schneidassistent werden.
42,95 €
*
47,95 €
*
Das Zwilling Gemüsemesser aus der Serie Vier Sterne. Das Gemüsemesser Vier Sterne ist ein kleines, leichtes und vielseitiges Messer mit einer schlanken, mittelspitzen Klinge. Auch Officemesser genannt. Schält, schneidet, putzt und...
42,95 €
*
47,95 €
*
Insbesondere Kocheinsteiger*innen profitieren von der Ergonomie und Balance des Gemüsemessers TWIN Grip von ZWILLING und werden auf ihr neues Schneidwerkzeug nicht mehr verzichten wollen. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff...
9,95 €
*
Das Spick & Garniermesser aus der Serie VIER STERNE von ZWILLING begleitet dich von nun an in der Küche und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften, wie Ergonomie, Schärfe und Schneidhaltigkeit zur Seite. Das Spick- und...
46,95 €
*
Insbesondere Kocheinsteiger*innen profitieren von der Ergonomie und Balance des Spick & Garniermesser TWIN Grip von ZWILLING und werden ihr neues scharfes Schneidwerkzeug schnell ins Herz schließen. Das Spick- und Garniermesser aus der...
9,95 €
*
Dieses Spick & Garniermesser aus der Serie TWIN Grip von Zwilling besticht nicht nur Kocheinsteiger*innen durch seine flexiblen Einsatzmöglichkeiten. Das Spick- und Garniermesser aus der Serie TWIN Grip, auch Officemesser genannt, ist...
9,95 €
*
Dieses Spick- und Garniermesser kannst du in der Küche zu vielfältigen Schneidarbeiten einsetzen, zum Beispiel beim Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse oder beim Spicken von Fleisch.
29,99 €
*
47,95 €
*
Das Steakmesser eignet sich nicht nur für das präzise Zerteilen von Steaks, auch andere Fleischstücke, wie zum Beispiel Schnitzel, schneidet es mühelos.
51,95 €
*
Der Wellenschliff macht das Universalmesser zu einem Allrounder in deiner Küche, der Wurst, Käse oder Tomaten in handliche Scheiben schneidet. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt, sodass das Messer...
11,95 €
*
Das Käsemesser gehört in die Küchen aller Käseliebhaber*in: Mit ihm schneidest du die unterschiedlichsten Käsesorten besonders einfach. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Edelstahl ist ergonomisch geformt, sodass das Messer besonders...
27,95 €
*
Das Käsemesser aus der Serie Collection wurde speziell für das Schneiden von verschiedenen Käsesorten geschaffen. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Edelstahl in der Farbe Silber liegt das Messer stets angenehm in der Hand....
27,95 €
*
Mit dem Universalmesser der Reihe Professional S kannst du dank des Wellenschliffs Lebensmittel mit fester Schale bzw. Kruste, wie Brötchen oder Tomaten, Wurst und Käse mühelos zerteilen. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Kunststoff...
67,95 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie Zwilling Vier Sterne eignet sich besonders für robuste aber dennoch präzise Arbeitsschritte beim Vorbereiten auf das Kochen – mit ihm kannst du ganz einfach Knochen aus dem Fleisch lösen oder Sehnen und...
69,95 €
*
Das Santokumesser der Serie Pro von ZWILLING kann dein neuer Schneidassistent werden. Das Santoku ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser und wie dieses kannst du es zum Zerteilen von Fleisch, Fisch oder Gemüse einsetzen.
109,00 €
*
Die große Fleischgabel mit zwei stabilen Zinken zum Halten und Heben von Fleischstücken beim Tranchieren sowie zum Wenden von Fleisch, spülmaschinengeeignet (Reinigung von Hand empfohlen)
89,95 €
*
Das Santokumesser der Serie Professional S passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist gut im Handling und kann die im Küchen-Alltag ein wertvoller Begleiter sein. Das Santoku ist eine japanische Messerart, die mit dem europäischen...
99,95 €
*
Das chinesische Kochmesser fällt besonders durch sein großes und hohes Klingenblatt mit der rechteckigen Form auf. Es findet nicht nur in der asiatischen Küche Verwendung, sondern kann allgemein zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und...
119,00 €
*
Das Santoku ist die japanische Variante des Kochmessers und insbesondere für Fisch, Fleisch und Gemüse geeignet. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff in der Farbe Schwarz liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Die...
114,00 €
*
Der Name Santoku bedeutet auf japanisch „drei Tugenden“. Der Name bezieht sich auf die drei Lebensmittelarten, für die sich das Santoku besonders gut eignet: Fisch, Fleisch und Gemüse.
81,99 €
*
89,95 €
*