Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kleines universell einsetzbares Santoku Messer.
96,00 €
*
Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und Fleisch.
47,90 €
*
Das kleine Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
199,90 €
*
Zum bearbeiten von kleinen Fischen. Sauberer feiner Schnitt.
98,00 €
*
Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und Fleisch.
89,90 €
*
Beschreibung von Güde Santoku 14 cm, Alpha Olive Güde Kochmesser Santoku X746/14 Klingenlänge: 14 cm Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei Griffmaterial: ausgesuchtes Olivenholz Die Bezeichnung Santoku kommt aus dem Japanischen...
154,00 €
*
Mit diesem Classic Santokumesser von Dreizack Wüsthof mit 17 cm Klinge und Kullenschliff erleben Sie die asiatische Küche neu. Eine Leichtigkeit beim Zubereiten von Sushi und Sashimi oder feinsten Schneidarbeiten, wird Sie begeistern....
99,00 €
*
Das Wüsthof Santoku aus der Classic Ikon Serie ist vielseitig einsetzbar und ideal auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Die 14 cm lange Klinge hat einen Kullenschliff, der das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der...
129,00 €
*
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
160,00 €
*
Zum bearbeiten von kleinen bis mittelgroßen Fischen. Sehr feiner Schnitt.
119,00 €
*
Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Schneiden mit diesem flinken leichten Santoku geht mühelos von der Hand. Nicht rostfrei !!!
339,90 €
*
Das Wüsthof Messer Santoku mit Kullenschliff aus der Gourmet Serie ist mit seiner typisch japanischen Klingenform ein vielseitig einsetzbares Messer und ganz toll auch geeignet für allerfeinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch den...
149,00 €
*
Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Schneiden mit diesem flinken leichten Santoku geht mühelos von der Hand.
119,90 €
*
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
199,00 €
*
Mit diesem Classic Santokumesser von Dreizack Wüsthof mit 17 cm Klinge und Kullenschliff erleben Sie die asiatische Küche neu. Eine Leichtigkeit beim Zubereiten von Sushi und Sashimi oder feinsten Schneidarbeiten, wird Sie begeistern....
119,00 €
*
Die typisch japanische Klingenform.Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Mit Kullenschliff.
79,90 €
*
Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern. Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser in hochwertigster Qualität...
139,90 €
*
Das Santoku mit Kullenschliff mit Anti-Haftwirkung ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
149,90 €
*
Das große Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
259,90 €
*
Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern
79,90 €
*
Macht das (Küchen-)Leben leichter: Das Santokumesser aus der Serie 5000 FC-D von MIYABI begleitet dich von nun an beim Kochen und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften, wie Ergonomie, Schärfe und Korrosionsbeständigkeit zur Seite....
249,00 €
*
Zum bearbeiten von kleinen bis mittelgroßen Fischen Sehr feiner Schnitt.
127,00 €
*