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Miyabi 6000 MCT Sujihiki 24 cm Pakka Holz

Miyabi 6000 MCT Sujihiki 24 cm Pakka Holz

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Form und Funktion in Einklang, Innovation und Tradition in Harmonie: Das Sujihiki 6000 MCT von... mehr

Form und Funktion in Einklang, Innovation und Tradition in Harmonie: Das Sujihiki 6000 MCT von MIYABI macht Schneiden dank exklusiver Materialien und moderner Technologie zum ganz besonderen Erlebnis, das Messerenthusiast*innen begeistert. Das Sujihiki aus der Serie MIYABI 6000 MCT ist ein Fleischmesser, das in Japan zum präzisen Zerteilen von Fleisch verwendet wird. Das Messer hat einen Griff aus Pakkaholz und bietet so während längerer Schneidarbeiten viel Komfort ohne Ermüden. Die Klinge wurde mit dem Honbazuke Abzug geschliffen. Bei diesem Handabzug, der seit Jahrhunderten in der japanischen Messerherstellung Verwendung findet, wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert, wodurch die Schneide durch ihre feine Oberfläche besonders scharf wird. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Härteverfahren für Mehrlagenstahl gehärtet, das Ergebnis: außerordentliche Härte und Schneidhaltigkeit bei hoher Flexibilität. Das Messer wurde in Seki gefertigt, der japanischen Schmiedehochburg. Es vereint deutsche Ingenieurskunst und japanische Handwerkskunst.

  • Klinge hergestellt aus der Stahlsorte MC63
  • Klingenlänge: 24 cm.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Ergonomischer Griff aus Pakkaholz: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
  • Ausbalanciertes Griffdesign.
  • Poliert mit Honbazuke Abzug.

 

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