Miyabi 6000 MCT Shotoh 13 cm Pakka Holz
- Artikel-Nr.: 34072-131
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 14 Tage Geld-Zurück-Garantie
Wer Messer nicht nur zum Schneiden nutzt, sondern sie als Designobjekte schätzt, findet in diesem Schneidwerkzeug eine Kombination aus hochwertiger Verarbeitung und kunstvoller Ästhetik, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Das Shotoh findet in der japanischen Küche traditionell Verwendung, um Obst und Gemüse effizient zu schneiden. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Pakkaholz ist ergonomisch geformt, sodass das Küchenmesser besonders angenehm in der Hand liegt. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein geschliffen, einem Handabzug, der in der traditionellen japanischen Messerherstellung verwendet wird. Dabei wird die Klinge in einem speziellen Verfahren in drei Schritten geschärft und poliert..Das sorgt für eine besonders scharfe Klinge. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Härteverfahren für Mehrlagenstahl gehärtet, das sie äußerst hart, schneidhaltig und korrosionsbeständiger macht. Das Messer wurde in Seki gefertigt, einem traditionellen japanischen Schmiedezentrum. Es vereint japanische Schönheit und Schärfe.
- Klinge gefertigt aus der Stahl der Sorte MC63
- Länge der Klinge: 13 cm.
- CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
- Der Griff ist ergonomisch und aus Pakkaholz gefertigt: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
- Ausbalanciertes Griffdesign.
- Poliert mit Honbazuke Abzug.