Allzweckmesser
Ausbeinmesser
Brotmesser
Buckels
Buntschneidemesser
Damastmesser
Filiermesser
Fischfiliermesser
Fleischgabel/Bratengabel
Fleischmesser
Gemüsemesser
Chinesisches Kochmesser/Hackmessser
Käsemesser
Keramikmesser
Kochmesser
Lachsmesser
Marronimesser
Nakiri
Santokumesser
Schälmesser
Spickmesser
Steakmesser
Tomatenmesser
Wiegemesser
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Nakiri ist beidseitig geschliffen und relativ dünn ausgearbeitet zum schneiden vom Gemüse aller Art und Wiegen von Kräutern. Nicht zum Zerteilen von Knochen. Nicht rostfrei !!!
329,90 €
*
Beschreibung Das Deba ist das traditionelle Messer, um Fisch zu filetieren sowie Fische und Meeresfrüchte zu zerteilen. Die CHROMA Haiku Kurouchi Serie besteht aus neun Messern. Typisch für CHROMA Haiku Kurouchi Klingen ist die extreme...
469,90 €
*
Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Schneiden mit diesem flinken leichten Santoku geht mühelos von der Hand. Nicht rostfrei !!!
339,90 €
*
Beschreibung Das traditionelle handgeschmiedete kleine Allzweckmesser eignet sich zum Schälen und Zubereiten von Obst und Gemüse. Die CHROMA Haiku Kurouchi Serie besteht aus neun Messern. Typisch für CHROMA Haiku Kurouchi Klingen ist die...
299,90 €
*
Beschreibung Das handgeschmiedete Kochmesser ist das europäische Allzweckmesser. Die scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Die CHROMA Haiku Kurouchi Serie besteht aus neun Messern. Typisch für CHROMA Haiku...
429,90 €
*
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden. Haiku Original – Nur echt mit dem Falken, die Serie besteht aus 14 verschiedenen Klingenformen, das klassisches japanisches Küchenmesser mit...
59,90 €
*
Das Allzweckmesser, ist universell einsetzbar, eignet sich besonders gut zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
69,90 €
*
Das kleine Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
79,90 €
*
Das Deba ist das traditionelle Messer, um Fisch zu filitieren sowie Fische und Meeresfrüchte zu zerteilen.
139,90 €
*
Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Schneiden mit diesem flinken leichten Santoku geht mühelos von der Hand.
119,90 €
*
Das mittlere Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
119,90 €
*
Das Brotmesser mit Wellenschliff, mit dem sich Brotkrusten und andere festere hartschalige Lebensmittel leicht zersägen lassen.
99,90 €
*
Mit dem Tranchiermesser lassen sich mühelos Braten und Geflügel in Scheiben schneiden. Hilft dir beim Zerkleinern und Filetieren saftiger Fleischstücke.
109,90 €
*
Das Tourniermesser eignet sich bestens zum putzen und schälen von Gemüse, wegen der gebogenen Klinge auch geeignet zum schnitzen von Obst und Gemüse.
69,90 €
*
Das kleine Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
79,90 €
*
Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und Fleisch.
89,90 €
*
Das Kochmesser ist der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
79,90 €
*
Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel.
57,90 €
*
Das Brotmesser mit Wellenschliff, mit dem sich Brotkrusten und andere festere hartschalige Lebensmittel leicht zersägen lassen. Das Messer läßt sich auch für Torten als Konditormesser sehr gut verwenden
57,90 €
*
Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern
79,90 €
*
Das Officemesser ist für verschiedenste kleine Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
47,90 €
*
Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und Fleisch.
47,90 €
*
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
44,90 €
*
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze spitz.
127,00 €
*