Allzweckmesser
Ausbeinmesser
Brotmesser
Buckels
Buntschneidemesser
Damastmesser
Filiermesser
Fischfiliermesser
Fleischgabel/Bratengabel
Fleischmesser
Gemüsemesser
Chinesisches Kochmesser/Hackmessser
Käsemesser
Keramikmesser
Kochmesser
Lachsmesser
Marronimesser
Nakiri
Santokumesser
Schälmesser
Spickmesser
Steakmesser
Tomatenmesser
Wiegemesser
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - zum wiegenden Schneiden - für Fisch und Fleisch - für Obst und Gemüse
184,00 €
*
Unsere Brotsäge K B2 hat einen von Hand auspolierten beidseitigen Wellenschliff. Sowohl Rechts- als auch Linkshänder können gleichmäßig damit schneiden. Das Messer bleibt in der Schneidflucht.
218,00 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - für Fisch und Fleisch
175,00 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - zum wiegenden Schneiden - für Fisch und Fleisch
173,00 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - zum wiegenden Schneiden - für Fisch und Fleisch - für Obst und Gemüse
195,00 €
*
Tranchelard "Serie 1922", nicht-rostfrei geschmiedet , mit durchgehendem Erl und schmalem Kropf
243,00 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden in der Hand - zum Schneiden auf dem Brett - zum Schälen und Entkernen - für Fisch und Fleisch - für Obst und Gemüse
16,50 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden in der Hand - zum Schneiden auf dem Brett - zum Schälen und Entkernen - für Fisch und Fleisch - für Obst und Gemüse
19,50 €
*
Das Messser hat einen verlängerten, gut ausbalancierten Griff, der beim Schneiden wie angepasst in der Hand liegt. Kartoffeln oder Obst lassen sich am besten mit diesem Messer schälen.
19,00 €
*
Dieses Küchenmesser gehört zu den absoluten Klassikern der Windmühlenmesser. Es hat einen verlängerten, traditionell ovalen Griff.
17,99 €
*
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze spitz.
127,00 €
*
Fleischmesser für Restaurants und Fleischereien Beidseitiger Schliff. Geschmiedete Klinge.
176,00 €
*
Klassische Fleischgabel. Durch die gespreizten Seitenteile wird das Fleisch festgehalten.
119,00 €
*
Kleines, spitzes Putzmesser zum Bearbeiten von Früchten und Gemüse.
93,00 €
*
Das Global GS-91 Gemüsemesser mit der 14 cm Klinge und dem seitlichen Kullenschliff ist ein enorm handliches japanisches Gemüsemesser. Dank den an der Klingenseite eingeschliffenen Kullen, die beim Schneidevorgang ein Luftpolster bilden,...
109,00 €
*
Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben...
129,90 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge. Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
99,00 €
*
Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut), Früchte oder die Salami am Stück. Damit gehört es fest zur...
119,00 €
*