Allzweckmesser
Ausbeinmesser
Brotmesser
Buckels
Buntschneidemesser
Damastmesser
Filiermesser
Fischfiliermesser
Fleischgabel/Bratengabel
Fleischmesser
Gemüsemesser
Chinesisches Kochmesser/Hackmessser
Käsemesser
Keramikmesser
Kochmesser
Lachsmesser
Marronimesser
Nakiri
Santokumesser
Schälmesser
Spickmesser
Steakmesser
Tomatenmesser
Wiegemesser
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
119,00 €
*
Enthäuten und Auslösen in Profi-Qualität. Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen...
119,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
129,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
149,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
159,00 €
*
Das Brottmesser gehört in jede Küche. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der konkave, d.h. nach innen gewölbte, Wellenschliff des Messers funktioniert dabei...
119,00 €
*
Das Brottmesser gehört in jede Küche. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der konkave, d.h. nach innen gewölbte, Wellenschliff des Messers funktioniert dabei...
139,00 €
*
Der perfekte Helfer beim Schneiden und Servieren. Die Fleischgabel hält Braten beim Tranchieren sicher fest und hilft beim Portionieren und Servieren des Fleisches.
149,00 €
*
Dieses kleine, handliche Messer mit seiner kurzen, säbelförmig gebogenen Klinge wird Schälmesser oder Tourniermesser genannt und eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst. Durch die besondere Klingenform...
149,00 €
*
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Möhren putzen, Äpfel schälen, Schalotten zerkleinern – es kann vieles und vieles richtig gut.
149,00 €
*
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
89,00 €
*
Das Brotmessser eignet sich auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck...
109,00 €
*
Das Brotmessser eignet sich auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck...
119,00 €
*
Das Wüsthof Santoku aus der Classic Ikon Serie ist vielseitig einsetzbar und ideal auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Die 14 cm lange Klinge hat einen Kullenschliff, der das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der...
129,00 €
*
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte.
99,00 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge. Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
89,00 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden in der Hand - zum Schälen und Entkernen - für Obst und Gemüse
21,75 €
*
Käsemesser für Hartkäsesorten, wie zum Beispiel Emmentaler, Gruyère, Comté und viele Bergkäsearten oder für Schnittkäse wie Gouda, Edamer, Tilsiter und viele weitere. Das Käsemesser weist eine stabile Klinge und eine scharfe Schneide auf...
44,90 €
*
Dieses kleine, handliche Messer mit seiner kurzen, säbelförmig gebogenen Klinge wird Schälmesser oder Tourniermesser genannt und eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst. Durch die besondere Klingenform...
19,90 €
*
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
34,90 €
*
Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und...
69,90 €
*
Mit diesem Classic Santokumesser von Dreizack Wüsthof mit 17 cm Klinge und Kullenschliff erleben Sie die asiatische Küche neu. Eine Leichtigkeit beim Zubereiten von Sushi und Sashimi oder feinsten Schneidarbeiten, wird Sie begeistern....
99,00 €
*
Das ultimative Werkzeug für alle Aufgaben, die hohe Ansprüche an Robustheit und Kraft des Messers stellen. So lassen sich mit dem Hackmesser Rippen, Kotelettstränge, Knochen und extrem hartschaliges Obst (z.B. Kokosnuss) leicht...
99,00 €
*
In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht. Aus einem Stück WÜSTHOF Stahl gefertigt, bietet es Präzision und viel Kraft in der...
99,00 €
*