Chroma-Messer
Continenta-Messer
Global-Messer
Güde-Messer
Horl-Schleifer
IOXO-Messer
Kai-Messer
Kyocera-Messer
Victorinox-Messer
Windmühle / Herder-Messer
WMF-Messer
Westmark-Messer
Wüsthof-Messer
Zassenhaus-Messer
Zwilling-Messer
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Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
64,90 €
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Unersetzlich zum Schärfen von Messern mit Japanischen V-Schliff. Schleifstein mit der 800er Körnung ist geeignet für den normalen Grund- und Nachschliff. Passend zur Serie type 301
99,90 €
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Mit dem Steakmesser zerteilen Sie gebratenes und gegrilltes Fleisch ohne Druck, der Fleischsaft bleibt im Fleischstück erhalten.
89,90 €
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Die Tranchiergabel ist das Gegenstück zum Tranchiermesser. Mit der Bratengabel können Sie Fleischstücke zum schneiden fixieren.
109,90 €
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Das mittlere Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
139,90 €
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Das Officemesser ist für verschiedenste kleine Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
89,90 €
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Das Santoku mit Kullenschliff mit Anti-Haftwirkung ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
149,90 €
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Für die traditionelle chinesischen Küche. Es ähnelt optisch dem Hackbeil, sollte aber niemals zum Durchtrennen von Knochen verwendet werden. Geeignet zum Scheiden Fleisch, Fisch und Gemüse.
179,90 €
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Die lange Klinge mit Wellenschliff ist ideal zum Schneiden oder portionieren von Gebäck, Torten, Brot und Kuchen.
149,90 €
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Der doppelseitige Kombinationsstein ist unersetzlich zum Schärfen von Messern mit Japanischen V-Schliff. Mit Toishi zum begradigen der Schleifoberfläche.
129,90 €
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Das Gemüsemesser ist der Spezialist zum Schälen und Schneiden vom Gemüse aller Art.
139,90 €
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Käsemesser mit ausgestanzten Löchern, damit der Weichkäse nicht an der Klinge haften bleibt.
109,99 €
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Das ein einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird.
149,90 €
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Das besondere asiatisches Hakata Santoku ist ein japanisches Kochmesser mit charakteristischer Form. Es ist beidseitig geschliffen.Hervorragen geeignet für Fisch, Fleisch und Gemüse.
139,90 €
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Das Katano Messer, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmesser, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
129,90 €
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Mit dem Obstmesser lassen sich kleine Schneidarbeiten erledigen, eignet sich hervorragend zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
74,90 €
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Mit dem Kräuter- Gemüsemesser ohne Spitze Wiegen Sie Kräuter und Schneiden Gemüse. Hervorragen geeignet für Vegetarier/Veganer.
119,90 €
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Zusammen sind sie ein klasse Team in Ihrer Küche, zweiteiliges Set, Kochmesser und Schälmesser. Das vierteilige Messerset besteht aus: P-09 Schälmesser, Klingenlänge 7,7 cm, Gesamtlänge 18,5 cm, Gewicht 102 Gramm P-18 Kochmesser,...
189,90 €
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Das Kochmesser ist der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
79,90 €
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Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel.
57,90 €
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Das Brotmesser mit Wellenschliff, mit dem sich Brotkrusten und andere festere hartschalige Lebensmittel leicht zersägen lassen. Das Messer läßt sich auch für Torten als Konditormesser sehr gut verwenden
57,90 €
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Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern
79,90 €
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Das Officemesser ist für verschiedenste kleine Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
47,90 €
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Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und Fleisch.
47,90 €
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