Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Kochmesser aus der Serie Zwilling Pro ist ein beinahe universell einsetzbares Messer, mit dem du Fleisch, Fisch sowie Gemüse schneiden kannst und das im Wiegeschnitt geführt werden kann.
109,00 €
*
Eisgehärtete Klinge: scharf und langlebig Ideal ausbalanciertes Messer Ergonomischer Griff für Top-Handling Made in Germany Für ambitionierte Köch*innen: ZWILLING Qualität, made in Germany Geschmiedet aus der Stahlsorte Sonderschmelze:...
99,95 €
*
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze spitz.
127,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
159,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
209,00 €
*
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
169,90 €
*
Profi Tranchiermesser. Meist verkauftes Messer und Größe für den Koch. Beidseitig geschliffen.
196,00 €
*
ZWILLING PRO Messer liefern Leistung und herausragende Ästhetik. Premium-Messer, die ultimative Performance mit höchsten Ansprüchen kombinieren. Entworfen von Matteo Thun & Antonio Rodriguez in Mailand. Mit Griff im zeitlosen...
119,00 €
*
Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
119,00 €
*
Beschreibung von Windmühlenmesser Petty Kochmesser 130 mm, Kirsche Kochmesser, rostfrei, blaugepließtet, Griff: Kirsche Petty Kochmesser, Klingenlänge 130 mm Klinge rostfrei, blaugepließtet Griffmaterial: Kirsche Windmühlenmesser Petty...
62,00 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - zum wiegenden Schneiden - für Fisch und Fleisch
105,00 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - zum wiegenden Schneiden - für Fisch und Fleisch - für Obst und Gemüse
184,00 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - zum wiegenden Schneiden - für Fisch und Fleisch
173,00 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - zum wiegenden Schneiden - für Fisch und Fleisch - für Obst und Gemüse
195,00 €
*
Klingenlänge 11cm, Griff aus Rosenholz Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2011 Material: Rosenholz , geschmiedete Klinge Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus Eishärtung für hohe...
175,00 €
*
Klingenlänge 11cm Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2011 Material: geschmiedete Klinge , Zwetschgenholz Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt:...
155,00 €
*
Klingenlänge 15cm Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2011 Material: geschmiedete Klinge , Zwetschgenholz Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt:...
195,00 €
*
Klingenlänge 20cm Designer: Ralph Krämer , Sarah Wiener Erscheinungsjahr: 2011 Material: geschmiedete Klinge , Zwetschgenholz Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt:...
230,00 €
*
Kochmesser NDC-0706 Klingenlänge 8.0“ / 20,0 cm Härtegrad 61±1 HRC Grifflänge 14 cm Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton Das Kochmesser in europäischer Form ist ähnlich wie das japanische Santoku-Messer universell einsetzbar. So ist...
395,00 €
*