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Kai Shun Premier Nakiri 14 cm

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  • TDM-1742

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    Nakiri TDM-1742     Klingenlänge 5.5“ / 14,0 cm... mehr


    Nakiri TDM-1742
    Klingenlänge 5.5“ / 14,0 cm
    Härtegrad 61±1 HRC
    Grifflänge 11,0 cm
    Lieferung in hochwertiger und mit Prägung versehener Holzbox


Nakiri bedeutet übersetzt Gemüseschneider. Die Nakiri-Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, welches vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

Für die Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte kai Messer aus 32 Lagen korrisionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG-10 Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Vor dem ersten Gebrauch das Messer mit heißem Wasser abspülen. Nach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressive Spülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden. Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide aus mit einem Spüllappen oder Handtuch abwischen. Gerade aggressive Stoffe wie Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauch abspülen.
 

Weiterführende Links zu "Kai Shun Premier Nakiri 14 cm"
Kilner Siebglas 0,5l Kilner Siebglas 0,5l
Inhalt 0.5 Liter
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