Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut), Früchte oder die Salami am Stück.
89,00 €
*
Mit diesem Classic Santokumesser von Dreizack Wüsthof mit 17 cm Klinge und Kullenschliff erleben Sie die asiatische Küche neu. Eine Leichtigkeit beim Zubereiten von Sushi und Sashimi oder feinsten Schneidarbeiten, wird Sie begeistern....
119,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
139,00 €
*
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. W. Exakte Schnitte bei Fleisch, das Fischfilet von der Haut lösen oder Fruchtfleisch von der umgebenden Trennhaut schneiden – das gehört zu den Paradedisziplinen dieses Messers.
129,00 €
*
Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und...
59,90 €
*
Das Brotmesser neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man...
49,90 €
*
Das Brotmesser neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man...
59,90 €
*
Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut), Früchte oder die Salami am Stück.
34,90 €
*
Die extrascharfe Klinge wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen.
49,90 €
*
Das ideale Werkzeug, um Lachs zuzubereiten und zu portionieren. Das Lachsmesser mit seiner flexiblen und außerordentlich scharfen Klinge gleitet leicht durch Fisch und ist besonders für Lachs geeignet. Selbst hauchdünne Scheiben lassen...
79,00 €
*
Das ideale Messer zum Backen, Glasieren sowie zum Aufschneiden von Tortenböden oder -stücken. Was den Gelegenheitsbäcker vom ambitionierten Hobbybäcker unterscheidet, sind Kreativität, Sorgfalt – und das richtige Werkzeug. Ein...
74,90 €
*
Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut), Früchte oder die Salami am Stück.
29,90 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge . Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
19,90 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge . Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
24,90 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge . Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
29,90 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge . Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
19,90 €
*
Das Schinkenmesser ist in seiner Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
49,90 €
*
Das Schinkenmesser ist in seiner Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
54,90 €
*
Die Küchengabel ist der optimale Helfer beim Schneiden und Servieren. Sowohl beim Tranchieren von Braten als auch beim Portionieren von Fleisch hält die Küchengabel die Zutat in sicherer Position.
34,90 €
*
Die Küchengabel ist der optimale Helfer beim Schneiden und Servieren. Sowohl beim Tranchieren von Braten als auch beim Portionieren von Fleisch hält die Küchengabel die Zutat in sicherer Position.
44,90 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge. Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
99,00 €
*
Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut), Früchte oder die Salami am Stück. Damit gehört es fest zur...
119,00 €
*
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
129,00 €
*
Enthäuten und Auslösen in Profi-Qualität. Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen...
119,00 €
*