Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die...
179,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
209,00 €
*
Schärfstab mit Diamantbeschichtung, der bei mäßig scharfen oder stumpfen Messern eingesetzt werden sollte. Durch die besondere Form der Diamantkörner auf dem Schärfstab wird eine optimale Schärfung der Messerklinge erzielt. Das Ergebnis:...
69,00 €
*
Damit bei ständiger Beanspruchung die Schärfe eines Messers nicht nachlässt, wetzen Sie es auf einem Wüsthof-Wetzstahl. Qualitätsmesser können jederzeit leicht und wirksam nachgeschärft werden.
59,00 €
*
Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.Klingenlänge 32 cmmit Kullenschliff. Beim Schneiden entstehen an den angebrachten Vertiefungen in der Klinge Luftpolster. Dies bewirkt ein leichtes Lösen des...
149,00 €
*
Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
119,00 €
*
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Während Ausbeinmesser oder Hackmesser eher für die groben Aufgaben – besonders bei Fleisch – geeignet sind, so bietet sich das Filiermesser aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum...
119,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse...
129,00 €
*
Das Schinkenmesser es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
149,00 €
*
Das Wüsthof Messer Santoku mit Kullenschliff aus der Gourmet Serie ist mit seiner typisch japanischen Klingenform ein vielseitig einsetzbares Messer und ganz toll auch geeignet für allerfeinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch den...
149,00 €
*
Das Schinkenmesser es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
139,00 €
*
Die extrascharfe Klinge wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen.
159,00 €
*
Der perfekte Begleiter für die wichtigste Mahlzeit des Tages. Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut),...
169,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
179,00 €
*
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
199,00 €
*
Das Wüsthof Steakmesser aus der Classic Serie portioniert nicht nur Steaks fachgerecht, das Messer ist auch ein unentbehrlicher Helfer bei der Zubereitung aller Fleischgerichte.
75,00 €
*
Das Brotmessser eignet sich auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck...
99,00 €
*
Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
109,00 €
*
Wetzstahl für optimal geschärfte Messer. Mit ein paar wenigen Streichen von beiden Seiten des Messers über den Wetzstahl erhalten Sie langfristig die Schärfe einer guten Klinge. Um besonders stumpfen Messern ihre Schärfe...
159,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse...
89,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse...
89,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse...
99,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse...
99,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse...
109,00 €
*