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Miyabi 6000 MCT Brotmesser 23 cm Wellenschliff
- Artikel-Nr.: 1001981
Vorteile
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Schlag für Schlag zur Perfektion: Das MIYABI 6000 MCT macht mit seiner ästhetischen... mehr
Schlag für Schlag zur Perfektion: Das MIYABI 6000 MCT macht mit seiner ästhetischen Hammerschlagoptik von Beginn an klar, dass es mehr ist als ein gewöhnliches Messer. Ultraharter Stahl mit 63 HRC, eisgehärtet und von Hand im Honbazuke-Verfahren abgezogen für eine extrem harte, extrem scharfe Klinge. Dazu ein eleganter Pakkaholz-Griff in eigens konzipierter Form für perfekte Balance und hohen Komfort. Durch eine Edelstahl-Endkappe abgerundet. Das Brotmesser hat einen ausgeprägten Wellenschliff für einfachstes Schneiden von festen Krusten.
- Made in Japan – Handgefertigt in der japanischen Schmiedehochburg Seki
- Klinge mit Hammerschlag-Optik, vollendet im traditionellen Tsuchime-Verfahren
- Formschöner Griff aus Pakkaholz – bietet hohen Komfort beim Schneiden
- Klingenkern aus extrem hartem MicroCarbide Pulverstahl MC63 – von zwei weiteren Stahllagen umgeben
- Eisgehärtet: für hohe Korrosionsbeständigkeit und Schneidhaltigkeit
- Die Klinge wird in Handarbeit nach der traditionellen Honbazuke-Methode auf einen Winkel von 9,5° bis 12° geschärft
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