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Miyabi 5000 MCD Chutoh 16 cm Birke

Miyabi 5000 MCD Chutoh 16 cm Birke

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Form und Funktion in Einklang, Innovation und Tradition in Harmonie: Das Chutoh 5000 MCD von... mehr

Form und Funktion in Einklang, Innovation und Tradition in Harmonie: Das Chutoh 5000 MCD von MIYABI macht Schneiden dank exklusiver Materialien und moderner Technologie zum außergewöhnlichen Erlebnis, das Messerenthusiast*innen begeistert. Mit dem Chutoh von MIYABI kannst du Fleisch- und Fischarten tranchieren oder schneiden, es eignet sich ideal zur Zubereitung asiatischer Gerichte, aber auch für die europäische Küche. Dank dem ergonomischen Griff aus Birke in der Farbe Braun liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Die Klinge wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein geschärft. Bei diesem traditionellen japanischen Handabzug wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert, wodurch die Schneide durch ihre feine Oberfläche besonders scharf wird. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziellen Verfahren gehärtet: Die Eishärtung sorgt dafür, dass die Klinge trotz ihrer außergewöhnlichen Härte eine hohe Härte und Schneidhaltigkeit erhält. Das Messer wurde in Seki gefertigt, der japanischen Schmiedehochburg. Es vereint Schärfe mit Präzision und einer hochwertigen Ästhetik.

  • Klinge gefertigt aus der Stahlsorte MC63
  • Klingenlänge: 16 cm.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind sehr schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben eine hohe Klingenflexibilität.
  • Ergonomischer Griff aus Birke: Für angenehmes Schneiden mit dem Messer.
  • Übergang von der Klinge zum Griff fugenlos.
  • Honbazuke Abzug Abzug

 

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