Allzweckmesser
Ausbeinmesser
Brotmesser
Buckels
Buntschneidemesser
Damastmesser
Filiermesser
Fischfiliermesser
Fleischgabel/Bratengabel
Fleischmesser
Gemüsemesser
Chinesisches Kochmesser/Hackmessser
Käsemesser
Keramikmesser
Kochmesser
Lachsmesser
Marronimesser
Nakiri
Santokumesser
Schälmesser
Spickmesser
Steakmesser
Tomatenmesser
Wiegemesser
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
89,00 €
*
Das Brotmessser eignet sich auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck...
109,00 €
*
Das Brotmessser eignet sich auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck...
119,00 €
*
Das Wüsthof Santoku aus der Classic Ikon Serie ist vielseitig einsetzbar und ideal auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Die 14 cm lange Klinge hat einen Kullenschliff, der das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der...
129,00 €
*
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte.
99,00 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge. Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
89,00 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden in der Hand - zum Schälen und Entkernen - für Obst und Gemüse
21,75 €
*
Käsemesser für Hartkäsesorten, wie zum Beispiel Emmentaler, Gruyère, Comté und viele Bergkäsearten oder für Schnittkäse wie Gouda, Edamer, Tilsiter und viele weitere. Das Käsemesser weist eine stabile Klinge und eine scharfe Schneide auf...
44,90 €
*
Dieses kleine, handliche Messer mit seiner kurzen, säbelförmig gebogenen Klinge wird Schälmesser oder Tourniermesser genannt und eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst. Durch die besondere Klingenform...
19,90 €
*
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
34,90 €
*
Der Alleskönner in der Küche und damit die wichtigste Basis-Ausstattung für jeden Hobby und Profikoch. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, eignet sich für die verschiedene Schneide- und...
69,90 €
*
Mit diesem Classic Santokumesser von Dreizack Wüsthof mit 17 cm Klinge und Kullenschliff erleben Sie die asiatische Küche neu. Eine Leichtigkeit beim Zubereiten von Sushi und Sashimi oder feinsten Schneidarbeiten, wird Sie begeistern....
99,00 €
*
Das ultimative Werkzeug für alle Aufgaben, die hohe Ansprüche an Robustheit und Kraft des Messers stellen. So lassen sich mit dem Hackmesser Rippen, Kotelettstränge, Knochen und extrem hartschaliges Obst (z.B. Kokosnuss) leicht...
99,00 €
*
In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht. Aus einem Stück WÜSTHOF Stahl gefertigt, bietet es Präzision und viel Kraft in der...
99,00 €
*
Das Gemüsemesser Gourmet ist ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Mit seiner kurzen, geraden Klinge lässt es sich leicht und sauber arbeiten. Sie ist mit einem Präzisionslaser aus einem Stück rostfreiem...
19,90 €
*
Die typisch japanische Klingenform.Vielseitig einsetzbares Messer. Ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Mit Kullenschliff.
79,90 €
*
Das kleine Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
199,90 €
*
Das Nakiri ist beidseitig geschliffen zum schneiden und hacken vom Gemüse aller Art. Nicht zum Zerteilen von Knochen.
259,90 €
*
Das Wüsthof Wiegemesserbrett ist aus massivem 3 cm starkem Buchenholz gefertigt. Es ist die optimale Arbeitsunterlage zum Schneiden, Wiegen und Hacken. Es verfügt über zwei Griffmulden, mit denen sich das Schnittgut sicher transportieren...
34,50 €
*
Das ultimative Werkzeug für alle Aufgaben, die hohe Ansprüche an Robustheit und Kraft des Messers stellen. So lassen sich mit dem Hackmesser Rippen, Kotelettstränge, Knochen und extrem hartschaliges Obst (z.B. Kokosnuss) leicht...
95,00 €
*
In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht. Aus einem Stück Wüsthof Stahl gefertigt, bietet es Präzision und viel Kraft in der...
229,00 €
*
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner...
69,99 €
*
72,95 €
*
Spitzenklasse modern interpretiert: Diese geschmiedeten Premium-Messer im Nietendesign haben einen von Stardesignern Matteo Thun und Antonio Rodriguez schlank gestalteten Kropf (zwischen Griff und Klinge), der Ästhetik und Performance...
72,99 €
*
77,95 €
*
Das Kochmesser aus der Serie Zwilling Pro Wood ist ein vielseitig einsetzbares Messer, mit dem du Fleisch, Fisch sowie Gemüse schneiden kannst und das im Wiegeschnitt geführt werden kann. Das Drei-Nieten-Design mit durchgehendem Erl ist...
99,99 €
*
114,00 €
*