Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mit dem großen Hackmesser aus der Serie Vier Sterne zerteilst du mühelos selbst feste Fleischstücke und Knochen.
114,00 €
*
Das ultimative Werkzeug für alle Aufgaben, die hohe Ansprüche an Robustheit und Kraft des Messers stellen. So lassen sich mit dem Hackmesser Rippen, Kotelettstränge, Knochen und extrem hartschaliges Obst (z.B. Kokosnuss) leicht...
95,00 €
*
Für die traditionelle chinesischen Küche. Es ähnelt optisch dem Hackbeil, sollte aber niemals zum Durchtrennen von Knochen verwendet werden. Geeignet zum Scheiden Fleisch, Fisch und Gemüse.
179,90 €
*
Das chinesische Kochmesser fällt besonders durch sein großes und hohes Klingenblatt mit der rechteckigen Form auf. Es findet nicht nur in der asiatischen Küche Verwendung, sondern kann allgemein zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und...
119,00 €
*
Das ultimative Werkzeug für alle Aufgaben, die hohe Ansprüche an Robustheit und Kraft des Messers stellen. So lassen sich mit dem Hackmesser Rippen, Kotelettstränge, Knochen und extrem hartschaliges Obst (z.B. Kokosnuss) leicht...
99,00 €
*
In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht. Aus einem Stück Wüsthof Stahl gefertigt, bietet es Präzision und viel Kraft in der...
229,00 €
*
In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht. Aus einem Stück WÜSTHOF Stahl gefertigt, bietet es Präzision und viel Kraft in der...
99,00 €
*