Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wer mit Leidenschaft kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Shotoh, was auf japanisch so...
169,00 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie Pro eignet sich ausgezeichnet zum effizienten Entfernen von Knochen, Fett und Sehnen.
89,95 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie Zwilling Vier Sterne eignet sich besonders für robuste aber dennoch präzise Arbeitsschritte beim Vorbereiten auf das Kochen – mit ihm kannst du ganz einfach Knochen aus dem Fleisch lösen oder Sehnen und...
69,95 €
*
Mit dem großen Hackmesser aus der Serie Vier Sterne zerteilst du mühelos selbst feste Fleischstücke und Knochen.
114,00 €
*
Das Kochmesser ist eines der gängisten Messer in der Küche. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse aber auch zum Hacken von Kräutern.
99,95 €
*
Das Fleischmesser der Serie Pro passt genau zu deinem Küchen-Leben, es ist gut im Handling und sowohl für Einsteiger*innen als auch Profis gut geeignet. Wenn du Fleisch in präzise, dünne Scheiben schneiden möchtest, hilft dir das...
82,95 €
*
Das Fleischmesser aus der Serie VIER STERNE von ZWILLING begleitet dich von nun an in der Küche und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften, wie Ergonomie, Schärfe und Schneidhaltigkeit zur Seite. Wenn Fleisch aus deiner Küche...
56,95 €
*
62,95 €
*
Wer mit Begeisterung kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. In Japan wird ein Gyutoh in der...
219,00 €
*
Das Kochmesser ist eines der gängisten Messer in der Küche. Es eignet sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie Wiegen und Hacken von Kräutern.
71,99 €
*
79,95 €
*
Wer mit Begeisterung kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Nakiri ist in Japan das...
249,00 €
*
Das Nakiri ist ein Gemüsemesser – wörtlich bedeutet es "Blattschneider" – mit dem du Gemüse jeder Art schälen, teilen oder in feine Julienne-Streifen schneiden kannst.
109,00 €
*
Macht das (Küchen-)Leben leichter: Das Santokumesser aus der Serie 5000 FC-D von MIYABI begleitet dich von nun an beim Kochen und steht dir mit wichtigen Schneideigenschaften, wie Ergonomie, Schärfe und Korrosionsbeständigkeit zur Seite....
249,00 €
*
Dieses Messer ist mehr als nur ein Schneidwerkzeug, denn das kunstvolle Design, die Verarbeitung hochwertiger Materialien und die besondere Ergonomie lassen das Herz ambitionierter Kochenthusiast*innen höherschlagen. Das Santoku ist das...
279,00 €
*
Das Santokumesser der Serie Professional S passt sich ideal deinen Ansprüchen an, es ist gut im Handling und kann die im Küchen-Alltag ein wertvoller Begleiter sein. Das Santoku ist eine japanische Messerart, die mit dem europäischen...
99,95 €
*
Das chinesische Kochmesser fällt besonders durch sein großes und hohes Klingenblatt mit der rechteckigen Form auf. Es findet nicht nur in der asiatischen Küche Verwendung, sondern kann allgemein zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und...
119,00 €
*
Pro Wood ist eine Sonderversion der Premium Pro-Serie: Aus einem Stück geschmiedete Messer mit einem hochwertigen Griff aus Steineichenholz. Es verleiht dem Drei-Nieten-Griff eine natürliche und besonders edle Optik, passend zu deiner...
109,00 €
*
119,00 €
*
Das Santoku ist die japanische Variante des Kochmessers und insbesondere für Fisch, Fleisch und Gemüse geeignet. Dank dem ergonomischen Griff aus Kunststoff in der Farbe Schwarz liegt das Küchenmesser stets angenehm in der Hand. Die...
114,00 €
*
Das Santokumesser der Serie Pro von ZWILLING kann dein neuer Schneidassistent werden. Das Santoku ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser und wie dieses kannst du es zum Zerteilen von Fleisch, Fisch oder Gemüse einsetzen.
109,00 €
*
Der Name Santoku bedeutet auf japanisch „drei Tugenden“. Der Name bezieht sich auf die drei Lebensmittelarten, für die sich das Santoku besonders gut eignet: Fisch, Fleisch und Gemüse.
81,99 €
*
89,95 €
*
Die große Fleischgabel mit zwei stabilen Zinken zum Halten und Heben von Fleischstücken beim Tranchieren sowie zum Wenden von Fleisch, spülmaschinengeeignet (Reinigung von Hand empfohlen)
89,95 €
*
Mit dem Filiermesser der Serie Professional S von ZWILLING kannst du nicht nur Fleisch filetieren, auch das Auslösen von Fruchtfleisch, zum Beispiel aus Südfrüchten, gelingt dir mit diesem Messer ideal.
82,95 €
*