Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Käsemesser für Hartkäsesorten, wie zum Beispiel Emmentaler, Gruyère, Comté und viele Bergkäsearten oder für Schnittkäse wie Gouda, Edamer, Tilsiter und viele weitere. Das Käsemesser weist eine stabile Klinge und eine scharfe Schneide auf...
44,90 €
*
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
89,00 €
*
Der perfekte Begleiter für die wichtigste Mahlzeit des Tages. Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut),...
169,00 €
*
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
160,00 €
*
Das Käsemesser für festen Schnitt- und Hartkäse mit gegabelter Spitze. Ausgestattet mit einer stabilen Klinge und einer scharfen Schneide wird dieses Messer selbst mit dem härtesten Käse fertig. Die gegabelte Spitze dient zudem dazu, die...
109,00 €
*
Ideal geeignet für Weichkäse wie Brie, Camembert oder Blau- und Edelschimmelsorten. Die schmale, scharfe Klinge gleitet durch den cremigen Käse, ohne ihn zu zerrupfen oder zu zerdrücken. Zudem sorgen die klassischen Löcher in einem...
109,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse...
89,00 €
*
Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut), Früchte oder die Salami am Stück.
89,00 €
*
Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut), Früchte oder die Salami am Stück.
34,90 €
*
Die Küchengabel ist der optimale Helfer beim Schneiden und Servieren. Sowohl beim Tranchieren von Braten als auch beim Portionieren von Fleisch hält die Küchengabel die Zutat in sicherer Position.
34,90 €
*
Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut), Früchte oder die Salami am Stück. Damit gehört es fest zur...
119,00 €
*
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
129,00 €
*
Enthäuten und Auslösen in Profi-Qualität. Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen...
119,00 €
*
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
89,00 €
*
Das Wüsthof Santoku aus der Classic Ikon Serie ist vielseitig einsetzbar und ideal auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Die 14 cm lange Klinge hat einen Kullenschliff, der das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der...
129,00 €
*
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
34,90 €
*
Mit diesem Classic Santokumesser von Dreizack Wüsthof mit 17 cm Klinge und Kullenschliff erleben Sie die asiatische Küche neu. Eine Leichtigkeit beim Zubereiten von Sushi und Sashimi oder feinsten Schneidarbeiten, wird Sie begeistern....
99,00 €
*
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
*
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
*
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
99,00 €
*
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.1
99,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in seiner Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
169,00 €
*
Griff mit Holzschalen. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen. Klingenlänge 16 cm, Nicht Spülmaschinenfest. Nur von Hand spülen.
199,00 €
*
Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
99,00 €
*