Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Das ideale Messer zum Backen, Glasieren sowie zum Aufschneiden von Tortenböden oder -stücken. Was den Gelegenheitsbäcker vom ambitionierten Hobbybäcker unterscheidet, sind Kreativität, Sorgfalt – und das richtige Werkzeug. Ein professionelles Konditormesser mit seiner langen, gewellten und leichten Klinge schneidet sehr sauber durch Kuchen und Torte. Auch ein horizontales Zerteilen von Tortenböden fällt damit leicht. Die gerade Seite des Konditormessers ist zudem hervorragend geeignet, um Glasuren und Cremes großflächig zu verteilen.
Weiterführende Links zu "Wüsthof Gourmet Konditormesser 26 cm"