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Die Tranchiergabel ist das Gegenstück zum Tranchiermesser. Mit der Bratengabel können Sie Fleischstücke zum schneiden fixieren.
109,90 €
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Das mittlere Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
139,90 €
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Das Officemesser ist für verschiedenste kleine Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
89,90 €
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Das Santoku mit Kullenschliff mit Anti-Haftwirkung ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
149,90 €
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Für die traditionelle chinesischen Küche. Es ähnelt optisch dem Hackbeil, sollte aber niemals zum Durchtrennen von Knochen verwendet werden. Geeignet zum Scheiden Fleisch, Fisch und Gemüse.
179,90 €
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Der doppelseitige Kombinationsstein ist unersetzlich zum Schärfen von Messern mit Japanischen V-Schliff. Mit Toishi zum begradigen der Schleifoberfläche.
129,90 €
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Das Gemüsemesser ist der Spezialist zum Schälen und Schneiden vom Gemüse aller Art.
139,90 €
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Käsemesser mit ausgestanzten Löchern, damit der Weichkäse nicht an der Klinge haften bleibt.
109,99 €
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Das ein einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird.
149,90 €
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Das besondere asiatisches Hakata Santoku ist ein japanisches Kochmesser mit charakteristischer Form. Es ist beidseitig geschliffen.Hervorragen geeignet für Fisch, Fleisch und Gemüse.
139,90 €
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Das Katano Messer, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmesser, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
129,90 €
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Mit dem Obstmesser lassen sich kleine Schneidarbeiten erledigen, eignet sich hervorragend zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
74,90 €
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Mit dem Kräuter- Gemüsemesser ohne Spitze Wiegen Sie Kräuter und Schneiden Gemüse. Hervorragen geeignet für Vegetarier/Veganer.
119,90 €
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Zusammen sind sie ein klasse Team in Ihrer Küche, zweiteiliges Set, Kochmesser und Schälmesser. Das vierteilige Messerset besteht aus: P-09 Schälmesser, Klingenlänge 7,7 cm, Gesamtlänge 18,5 cm, Gewicht 102 Gramm P-18 Kochmesser,...
189,90 €
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Das Nakiri ist beidseitig geschliffen und relativ dünn ausgearbeitet zum schneiden vom Gemüse aller Art und Wiegen von Kräutern. Nicht zum Zerteilen von Knochen. Nicht rostfrei !!!
329,90 €
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Beschreibung Das Deba ist das traditionelle Messer, um Fisch zu filetieren sowie Fische und Meeresfrüchte zu zerteilen. Die CHROMA Haiku Kurouchi Serie besteht aus neun Messern. Typisch für CHROMA Haiku Kurouchi Klingen ist die extreme...
469,90 €
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Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Schneiden mit diesem flinken leichten Santoku geht mühelos von der Hand. Nicht rostfrei !!!
339,90 €
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Beschreibung Das traditionelle handgeschmiedete kleine Allzweckmesser eignet sich zum Schälen und Zubereiten von Obst und Gemüse. Die CHROMA Haiku Kurouchi Serie besteht aus neun Messern. Typisch für CHROMA Haiku Kurouchi Klingen ist die...
299,90 €
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Beschreibung Das handgeschmiedete Kochmesser ist das europäische Allzweckmesser. Die scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Die CHROMA Haiku Kurouchi Serie besteht aus neun Messern. Typisch für CHROMA Haiku...
429,90 €
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Das Allzweckmesser, ist universell einsetzbar, eignet sich besonders gut zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
69,90 €
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Das kleine Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
79,90 €
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Das Deba ist das traditionelle Messer, um Fisch zu filitieren sowie Fische und Meeresfrüchte zu zerteilen.
139,90 €
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Das mittlere Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
119,90 €
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Das Brotmesser mit Wellenschliff, mit dem sich Brotkrusten und andere festere hartschalige Lebensmittel leicht zersägen lassen.
99,90 €
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