Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Durch die an flache Gefäße angepasste Form können kleine Mengen verrührt werden. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
22,95 €
*
Die schlanke Form des Becherbesens ermöglicht das Arbeiten in schmalen Gefäßen und Gläsern. Speisen und Getränke können einfach und schnell verrührt oder verquirlt werden. Geeignet für Mixgetränke und Salatsaucen.
21,95 €
*
Die optimale Ergänzung zur Käsemühle mit feinem Reibeeinsatz: Reibeeinsatz mittel für gröbere Käse- und Schokoladeflocken.
19,95 €
*
Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Grill oder Ofen. Messbereich zwischen -20 °C und +250 °C....
49,95 €
*
Mit dem Passetout von RÖSLE lassen sich im Handumdrehen verschiedenste Lebensmittel mühelos verarbeiten. Die unterschiedlichen Siebeinlagen garantieren für jeden Einsatzzweck das optimale Ergebnis. Ideal zum Passieren von Kartoffeln,...
99,95 €
*
Mit digitaler, beleuchteter Temperaturanzeige, umschaltbar von Celsius auf Fahrenheit. Der Messbereich reicht von -40 °C bis +200 °C. Zum schnellen Messen von Temperaturen, z.B. beim Braten und Frittieren, zur Zubereitung von...
49,95 €
*
Art. Nr.: 0012927 Design: Ruh Maße: 4 cm - 8,5 cm Material: Porzellan, teils glasiert Mini Vasen Ein Geschenk, das nie verwelkt. Vier kleine Vasen für Rosen, Tulpen, Nelken, für Vergissmeinnicht und Löwenzahn. Diese kleine Vase aus...
17,99 €
*
Durch die breite Borstenfläche des Kopfes bietet der Pinsel extra große Speicherkapazität. Temperaturbeständig von -70 °C bis +220 °C. Ausführung mit Drahtgriff.
17,95 €
*
Das Lochbild des zweiarmigen Kartoffelstampfers ermöglicht kraftschonendes Arbeiten. Der Handteller dient zum kräftigen Abdrücken beim Stampfen. Durch die planebene runde Fläche bleibt nichts am Kartoffelstampfer hängen.
44,95 €
*
Der Fleischhammer liegt gut in der Hand, ausgewogene Gewichtsverteilung zwischen Griff und Funktionsteil. Die flache Schlagfläche dient zum Planieren und die genoppte Fläche zum Aufrauhen der Fleischstücke.
39,95 €
*
Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Durch die Lochung können Fett und Flüssigkeiten abtropfen.
33,95 €
*
Der Presskegel ist optimal auf das Auspressen von Zitronen und Limetten ausgerichtet. Kein Verstopfen der Ablauflöcher. Großer Behälter mit tropffreiem Rundumschüttrand. Spülmaschinenfest, einfach zu reinigen und komplett aus Edelstahl.
39,99 €
*
44,95 €
*
Zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten.
33,95 €
*
Durch den flachen, feinen Rand des Eisportionierers lassen sich Eiskugeln und Desserts einfach formen.
21,95 €
*
Die schräg nach vorne angeordneten Zacken fixieren die Nüsse und verhindern ein Wegrutschen. Die Kraft wird nur über die Zacken auf die Schale übertragen. Die Schale wird somit behutsam geknackt und das Innere der Nuss bleibt unversehrt.
39,95 €
*
Praktische (Back)Spachtel aus Edelstahl 18/10 Ideal zum Verstreichen, Schaben oder Abstechen von Teig, Sahne und Creme Spülmaschinengeeignet
17,95 €
*
Die flache, breite Greiffläche der Grätenzange ermöglicht durch die Riffelwellen das Greifen von Gräten jeder Größe ohne diese abzuzwicken. Komfortable Handhabung durch die ausbalancierte Federung der Zangenschenkel.
16,95 €
*
Findet Ihren Einsatz sowohl beim Kochen als auch beim Braten. Zutaten und Lebensmittel können einfach aufgegriffen und gewendet werden. Auch geeignet zum Zubereiten von Krusten- und Schalentieren.
28,95 €
*
Geeignet zum Herausheben und Portionieren von Nudeln. Die mittleren Zinken der Zange greifen ineinander und halten die Nudeln.
34,95 €
*
Mit Idealgewicht zum Plattieren von Fleisch und Fisch. Das konische Funktionsteil sorgt für effektive Kraftverteilung. Sehr angenehmes Arbeiten durch ergonomische Winkelstellung des Stiels. Extra stabil. Keine Schmutzecken, einfach zu...
49,95 €
*
Die langen, flexiblen Zinken der Gabel nehmen Lebensmittel sicher auf. Durch die im vorderen Bereich angeschliffenen flachen Spitzen werden die Lebensmittel beim Anstechen geschont. Geeignet zum Servieren von Fleisch, Wurst und Käse.
28,95 €
*
Die extrascharfe Doppelklinge trennt selbst die dünnste Haut vom Fruchtfleisch. Gehört in die Hand eines jeden ambitionierten Kochs. Mit Klingenschutz und zusätzlichem geschärften Ausstecher/Strunkentferner. Geeignet für Tomate, Kiwi,...
26,95 €
*
Durch den scharfen Wellenschliff kann Käse sauber geschnitten werden. Aussparungen in der Klinge verhindern, dass Käse daran haften bleibt.
23,99 €
*
28,95 €
*
An den Seiten des Käseschneiders sind Drähte in zwei verschiedenen Abständen angebracht, womit weicher Käse in zwei unterschiedlich dicke Scheiben geschnitten werden kann. Mit der Gabel am Käseschneider kann der Käse aufgespießt werden.
33,95 €
*