Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Besonders geeignet - zum Schneiden auf dem Brett - zum Filetieren und Tranchieren - zum wiegenden Schneiden - für Fisch und Fleisch - für Obst und Gemüse
195,00 €
*
Tranchelard "Serie 1922", nicht-rostfrei geschmiedet , mit durchgehendem Erl und schmalem Kropf
243,00 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden in der Hand - zum Schneiden auf dem Brett - zum Schälen und Entkernen - für Fisch und Fleisch - für Obst und Gemüse
16,50 €
*
Besonders geeignet - zum Schneiden in der Hand - zum Schneiden auf dem Brett - zum Schälen und Entkernen - für Fisch und Fleisch - für Obst und Gemüse
19,50 €
*
Das Messser hat einen verlängerten, gut ausbalancierten Griff, der beim Schneiden wie angepasst in der Hand liegt. Kartoffeln oder Obst lassen sich am besten mit diesem Messer schälen.
19,00 €
*
Dieses Küchenmesser gehört zu den absoluten Klassikern der Windmühlenmesser. Es hat einen verlängerten, traditionell ovalen Griff.
17,99 €
*
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze spitz.
127,00 €
*
Fleischmesser für Restaurants und Fleischereien Beidseitiger Schliff. Geschmiedete Klinge.
176,00 €
*
Klassische Fleischgabel. Durch die gespreizten Seitenteile wird das Fleisch festgehalten.
119,00 €
*
Kleines, spitzes Putzmesser zum Bearbeiten von Früchten und Gemüse.
93,00 €
*
Das Global GS-91 Gemüsemesser mit der 14 cm Klinge und dem seitlichen Kullenschliff ist ein enorm handliches japanisches Gemüsemesser. Dank den an der Klingenseite eingeschliffenen Kullen, die beim Schneidevorgang ein Luftpolster bilden,...
109,00 €
*
Keramik Streicher verwendbar für alle Stahlmesser.
88,00 €
*
Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben...
129,90 €
*
Schleifstein für die regelmäßige Pflege Nur naß zu verwenden Einseitiger Schleifstein mit einer Körnung von 1000 Maße: 21 x 7,5 x 2,3 cm Zum Nachschleifen von Messern mit extra scharfem „V“- Schliff (Keil-Knie-Schliff) Made in Japan Mit...
109,90 €
*
Kombinationsschleifstein, Körnung 1000 und 6500 CHROMA Schleifstein mit Toishi (Begradigungsstein) Nur naß zu verwenden Zweiseitiger Schleifstein Mit den Chroma Schleifsteinen erreichen Sie ein optimales Ergebnis durch Anwendung...
149,90 €
*
Schmaler Kombinationsschleifstein, Körnung 240 für kleine Reparaturen oder sehr stumpfe Messer und die Körnung 1000 für den regelmäßigen Nachschliff. Zweiseitiger Schleifstein mit Körnung 240 und 1000 Nur naß zu verwenden Maße:...
99,90 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge. Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
99,00 €
*
Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut), Früchte oder die Salami am Stück. Damit gehört es fest zur...
119,00 €
*
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
129,00 €
*