Weber
Weck
Wedgwood
Wellco
Wenko
Wollenhaupt
Karl Weis
Wendt & Kühn
Wesco
Westmark
Wilkens
Willow Tree
Windmühle-Herder
WMF
WMF Consumer
Woll
Wüsthof
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zum Schneiden und Putzen von Obst und Gemüse. Klingenlänge: 8 cm Gesamtlänge: 16,5 cm Klingenstahl: Chrom-Molybdän-Vanadium, blaugepließtet, rostfrei, Griff: Kirschholz, poliert, geölt. Unsere besondere Bitte: Messer mit Holzgriff...
29,99 €
*
18/10 Edelstahl rostfrei, Griff aus Kirschbaumholz, oval, poliert. Unsere besondere Bitte: Messer mit Holzgriff gehören auf keinen Fall in die Spülmaschine - dort werden sie immer wieder dem Wasserdruck und hohen Temperaturen ausgesetzt...
39,00 €
*
Gut geschützt und immer griffbereit bewahren Sie Ihre Messer im Holzblock auf.Ein Blickfang in jeder Küche.aus hochwertiger Buche leer für 16 Teile
129,00 €
*
Schärfstein für eine besonders effiziente Art des Messerschleifens und Nachschärfens. WÜSTHOF Abziehsteine bestehen aus einer hochwertigen Kombination aus verschiedenen Schleifkörnungen. Die Steine haben zwei unterschiedliche Seiten:...
29,00 €
*
Griff mit Holzschalen. Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest. Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen. Klingenlänge 16 cm, Nicht Spülmaschinenfest. Nur von Hand spülen.
199,00 €
*
Das Schinkenmesser ist durch seine Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst...
179,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in seiner Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
169,00 €
*
Der Klassiker unter den Messern, die in jede Küche gehören. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die...
179,00 €
*
Schärfstab mit Diamantbeschichtung, der bei mäßig scharfen oder stumpfen Messern eingesetzt werden sollte. Durch die besondere Form der Diamantkörner auf dem Schärfstab wird eine optimale Schärfung der Messerklinge erzielt. Das Ergebnis:...
69,00 €
*
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge, zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
75,00 €
*
Servierplatte oval 20 cm aus Edelstahl • klassische, ovale Form • bordierter Rand • schwere Qualität
6,95 €
*
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.1
99,00 €
*
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.
109,00 €
*
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.
109,00 €
*