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Miyabi  5000 MCD Sujihiki 24 cm Birke

Miyabi 5000 MCD Sujihiki 24 cm Birke

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Wer Messer nicht nur benutzen, sondern das Schneiden wahrlich zelebrieren möchte, findet in... mehr

Wer Messer nicht nur benutzen, sondern das Schneiden wahrlich zelebrieren möchte, findet in diesem Schneidwerkzeug eine Verbindung aus hochwertiger Verarbeitung und kunstvoller Ästhetik, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Das Sujihiki ist ein japanisches Tranchiermesser, das sich besonders für das Schneiden von feinen Scheiben und das präzise Zerteilen von Fleisch eignet. Dank der ergonomischen Form des Griffs aus Birke in der Farbe Braun liegt das Messer stets angenehm in der Hand. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein poliert, einem traditionellen japanischen Handabzug, bei dem die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert wird..Das sorgt für extreme Schärfe. Die CRYODUR Klinge wurde eisgehärtet – so ist sie trotz Ihrer hohen Härte besonders robust und schneidhaltig. Seinem Herstellungsort Seki, der bereits seit dem 14. Jahrhundert für hochwertige Schmiedewaren bekannt ist, verdankt das Messer zahlreiche seiner Eigenschaften: Schärfe, Präzision und eine herausragende Ästhetik.

  • Klinge hergestellt aus der Stahl der Sorte MC63
  • Länge der Klinge: 24 cm.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität.
  • Ergonomischer Griff aus Birke: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
  • Fugenlose Verarbeitung.
  • Poliert mit Honbazuke Abzug.

 

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