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Miyabi 5000 MCD Nakiri 17 cm Birke

Miyabi 5000 MCD Nakiri 17 cm Birke

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Wer Messer nicht nur benutzen, sondern das Schneiden wahrlich zelebrieren möchte, findet in diesem Schneidwerkzeug eine Kombination aus hochwertiger Verarbeitung und kunstvollem Design, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Das Nakiri ist in Japan das traditionelle Gemüsemesser, mit dem du Gemüse jeder Art schälen, teilen oder in feine Julienne-Streifen schneiden kannst. Das Messer hat ein ergonomisches Griffdesign aus Birke und bietet so beim Schneiden viel Komfort ohne Ermüden. Das Messer wurde mit dem Honbazuke Abzug auf einem Nassschleifstein sehr fein geschliffen, einem Handabzug, der in der traditionellen japanischen Messerherstellung verwendet wird. Dabei wird die Klinge in einem speziellen Verfahren in drei Schritten geschärft und poliert..Dadurch wird die Schneide extrem scharf. Die eisgehärtete CRYODUR Klinge ist besonders schneidhaltig und bietet eine ideale Flexibilität. Das Messer wurde in Seki gefertigt, seit dem 14. Jahrhundert Japans Hochburg für das Schmeiden von Samuraischwertern. Es vereint herausragende Schärfe mit einer besoderen Ästhetik.

  • Klinge gefertigt aus der Stahlsorte MC63
  • Klingenlänge: 17 cm.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben eine hohe Klingenflexibilität.
  • Ergonomischer Griff aus Birke: Für angenehmes Schneiden mit dem Messer.
  • Ausbalanciertes Griffdesign.
  • Honbazuke Abzug Abzug

 

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