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MIYABI  5000 MCD Gyutoh 20 cm Birke

Miyabi 5000 MCD Gyutoh 20 cm Birke

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Raffinesse steckt bei diesem Messer in jedem Detail: Von der Klinge bis zum Griffdesign kommen... mehr

Raffinesse steckt bei diesem Messer in jedem Detail: Von der Klinge bis zum Griffdesign kommen Messerliebhaber*innen mit einer Vorliebe für Hochwertigkeit und Ästhetik ganz auf ihre Kosten. In Japan wird ein Gyutoh traditionell für Fleisch verwendet, es ist jedoch ebenso gut dazu geeignet, Gemüse und Fisch zu schneiden. Der fugenlos verarbeitete Griff aus Birke ist ergonomisch geformt, sodass das Messer besonders angenehm in der Hand liegt. Die Klinge wurde mit dem Honbazuke Abzug geschäft und poliert. Bei diesem traditionellen japanischen Handabzug wird die Klinge in drei Schritten geschärft und poliert, wodurch die Schneide durch ihre feine Oberfläche eine extreme Schärfe erhält. Die CRYODUR Klinge wurde in einem speziell für Mehrlagenstahl entwickelten Verfahren gehärtet – so ist sie trotz Ihrer hohen Härte besonders schneidhaltig und flexibel. Das Messer wurde in Seki gefertigt, einer japanischen Schmiedestadt, deren Historie bis in 14. Jahrhunder zurückreicht. Es vereint Schärfe mit Präzision und einer hochwertigen Ästhetik.

  • Klinge gefertigt aus der Stahl der Sorte MC63
  • Klingenlänge: 20 cm.
  • CRYODUR eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben eine hohe Klingenflexibilität.
  • Ergonomischer Griff aus Birke: Für angenehmes Schneiden mit dem Messer.
  • Ausbalanciertes Design.
  • Honbazuke Abzug Abzug

 

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