Chroma-Messer
Continenta-Messer
Global-Messer
Güde-Messer
Horl-Schleifer
IOXO-Messer
Kai-Messer
Kyocera-Messer
Victorinox-Messer
Windmühle / Herder-Messer
WMF-Messer
Westmark-Messer
Wüsthof-Messer
Zassenhaus-Messer
Zwilling-Messer
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mit der extra scharfen Klinge lassen sich nicht nur Steaks hervorragend schneiden - ein Muss bei allen Fleischgerichten. Liegt komfortabel in der Hand. Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden. Klingenlänge 12 cm.
99,00 €
*
Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Während Ausbeinmesser oder Hackmesser eher für die groben Aufgaben – besonders bei Fleisch – geeignet sind, so bietet sich das Filiermesser aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum...
119,00 €
*
Das Schinkenmesser ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und Gemüse...
129,00 €
*
Das Schinkenmesser es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
149,00 €
*
Das Wüsthof Messer Santoku mit Kullenschliff aus der Gourmet Serie ist mit seiner typisch japanischen Klingenform ein vielseitig einsetzbares Messer und ganz toll auch geeignet für allerfeinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch den...
149,00 €
*
Das Schinkenmesser es ist in Form und Schärfe darauf ausgelegt, sehr feine Scheiben von einer harten Zutat, zum Beispiel dem Schinken, zu schneiden. Mit dieser Beschaffenheit eignet sich das Messer hervorragend für Fleisch, Obst und...
139,00 €
*
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Möhren putzen, Äpfel schälen, Schalotten zerkleinern – es kann vieles und vieles richtig gut.
149,00 €
*
Die extrascharfe Klinge wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen.
159,00 €
*
Der perfekte Begleiter für die wichtigste Mahlzeit des Tages. Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut),...
169,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
179,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
199,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
209,00 €
*
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
160,00 €
*
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch...
199,00 €
*
Dieses kleine, handliche Messer mit seiner kurzen, säbelförmig gebogenen Klinge wird Schälmesser oder Tourniermesser genannt und eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst. Durch die besondere Klingenform...
69,00 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge. Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
69,00 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge. Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
69,00 €
*
Kleines, vielseitiges Messer. Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge...
75,00 €
*
Das Wüsthof Steakmesser aus der Classic Serie portioniert nicht nur Steaks fachgerecht, das Messer ist auch ein unentbehrlicher Helfer bei der Zubereitung aller Fleischgerichte.
75,00 €
*
Das Brotmessser eignet sich auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert dabei wie die Zähne einer Säge, nur deutlich filigraner. So muss man keinen Druck...
99,00 €
*
Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
109,00 €
*
Wetzstahl für optimal geschärfte Messer. Mit ein paar wenigen Streichen von beiden Seiten des Messers über den Wetzstahl erhalten Sie langfristig die Schärfe einer guten Klinge. Um besonders stumpfen Messern ihre Schärfe...
159,00 €
*
Wer mit Leidenschaft kocht, braucht Messer, die das Schneiden von Lebensmitteln erleichtern und die Arbeit in der Küche so zum wahren Vergnügen machen – genau wie es dieses hochwertige Küchenmesser tut. Das Sujihiki aus der Serie MIYABI...
249,00 €
*