Chroma-Messer
Continenta-Messer
Global-Messer
Güde-Messer
Horl-Schleifer
IOXO-Messer
Kai-Messer
Kyocera-Messer
Victorinox-Messer
Windmühle / Herder-Messer
WMF-Messer
Westmark-Messer
Wüsthof-Messer
Zassenhaus-Messer
Zwilling-Messer
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dieses Küchenmesser gehört zu den absoluten Klassikern der Windmühlenmesser. Es hat einen verlängerten, traditionell ovalen Griff.
17,99 €
*
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze spitz.
127,00 €
*
Fleischmesser für Restaurants und Fleischereien Beidseitiger Schliff. Geschmiedete Klinge.
176,00 €
*
Klassische Fleischgabel. Durch die gespreizten Seitenteile wird das Fleisch festgehalten.
119,00 €
*
Kleines, spitzes Putzmesser zum Bearbeiten von Früchten und Gemüse.
93,00 €
*
Das Global GS-91 Gemüsemesser mit der 14 cm Klinge und dem seitlichen Kullenschliff ist ein enorm handliches japanisches Gemüsemesser. Dank den an der Klingenseite eingeschliffenen Kullen, die beim Schneidevorgang ein Luftpolster bilden,...
109,00 €
*
Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben...
129,90 €
*
Schleifstein für die regelmäßige Pflege Nur naß zu verwenden Einseitiger Schleifstein mit einer Körnung von 1000 Maße: 21 x 7,5 x 2,3 cm Zum Nachschleifen von Messern mit extra scharfem „V“- Schliff (Keil-Knie-Schliff) Made in Japan Mit...
109,90 €
*
Kombinationsschleifstein, Körnung 1000 und 6500 CHROMA Schleifstein mit Toishi (Begradigungsstein) Nur naß zu verwenden Zweiseitiger Schleifstein Mit den Chroma Schleifsteinen erreichen Sie ein optimales Ergebnis durch Anwendung...
149,90 €
*
Schmaler Kombinationsschleifstein, Körnung 240 für kleine Reparaturen oder sehr stumpfe Messer und die Körnung 1000 für den regelmäßigen Nachschliff. Zweiseitiger Schleifstein mit Körnung 240 und 1000 Nur naß zu verwenden Maße:...
99,90 €
*
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker Klinge. Das Gemüse- und Spickmesser eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz...
99,00 €
*
Das Brötchenmesser schneidet dank feinem Wellenschliff nicht nur sauber und ohne Reißen des Teiges durch Brötchen – es eignet sich auch für Gemüse (z.B. feste Tomatenhaut), Früchte oder die Salami am Stück. Damit gehört es fest zur...
119,00 €
*
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
129,00 €
*
Enthäuten und Auslösen in Profi-Qualität. Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen...
119,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
129,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
149,00 €
*
Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der...
159,00 €
*
Das Brottmesser gehört in jede Küche. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der konkave, d.h. nach innen gewölbte, Wellenschliff des Messers funktioniert dabei...
119,00 €
*
Das Brottmesser gehört in jede Küche. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der konkave, d.h. nach innen gewölbte, Wellenschliff des Messers funktioniert dabei...
139,00 €
*
Der perfekte Helfer beim Schneiden und Servieren. Die Fleischgabel hält Braten beim Tranchieren sicher fest und hilft beim Portionieren und Servieren des Fleisches.
149,00 €
*
Dieses kleine, handliche Messer mit seiner kurzen, säbelförmig gebogenen Klinge wird Schälmesser oder Tourniermesser genannt und eignet sich besonders gut zum Schälen und Putzen von rundem Gemüse und Obst. Durch die besondere Klingenform...
149,00 €
*
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Möhren putzen, Äpfel schälen, Schalotten zerkleinern – es kann vieles und vieles richtig gut.
149,00 €
*
Das Messer mit gegabelter Spitze für Tomaten, Käse und Früchte. Der feine Wellenschliff schneidet glatt durch feste Oberflächen wie Rinde oder Haut, eignet sich aber auch für Käse aller Art oder Obst. Die gegabelte Spitze des Messers ist...
89,00 €
*