Chroma-Messer
Continenta-Messer
Global-Messer
Güde-Messer
Horl-Schleifer
IOXO-Messer
Kai-Messer
Kyocera-Messer
Victorinox-Messer
Windmühle / Herder-Messer
WMF-Messer
Westmark-Messer
Wüsthof-Messer
Zassenhaus-Messer
Zwilling-Messer
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Schneiden mit diesem flinken leichten Santoku geht mühelos von der Hand.
119,90 €
*
Das mittlere Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
119,90 €
*
Das Brotmesser mit Wellenschliff, mit dem sich Brotkrusten und andere festere hartschalige Lebensmittel leicht zersägen lassen.
99,90 €
*
Mit dem Tranchiermesser lassen sich mühelos Braten und Geflügel in Scheiben schneiden. Hilft dir beim Zerkleinern und Filetieren saftiger Fleischstücke.
109,90 €
*
Unersetzlich zum Schärfen von Messern mit Japanischen V-Schliff. Schleifstein mit der 800er Körnung ist geeignet für den normalen Grund- und Nachschliff. Passend zur Serie Haiku.
69,90 €
*
Das Tourniermesser eignet sich bestens zum putzen und schälen von Gemüse, wegen der gebogenen Klinge auch geeignet zum schnitzen von Obst und Gemüse.
69,90 €
*
Das kleine Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
79,90 €
*
Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und Fleisch.
89,90 €
*
Das Kochmesser ist der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
79,90 €
*
Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel.
57,90 €
*
Das Brotmesser mit Wellenschliff, mit dem sich Brotkrusten und andere festere hartschalige Lebensmittel leicht zersägen lassen. Das Messer läßt sich auch für Torten als Konditormesser sehr gut verwenden
57,90 €
*
Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern
79,90 €
*
Das Officemesser ist für verschiedenste kleine Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
47,90 €
*
Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und Fleisch.
47,90 €
*
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
44,90 €
*
Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze spitz.
127,00 €
*
G-3 Tranchiermesser, 21 cm Mittelgroßes Fleischmesser für Haushalt und Restaurant. Beidseitiger Schliff. Messerspitze spitz.
127,00 €
*
Großes Gemüsemesser für den Profi. Beidseitiger Schliff.
127,00 €
*
Großes Gemüsemesser mit zweiseitigem Schliff, geriffelt. Durch die Riffelung haftet empfindliches Schneidgut viel weniger am Messer und belibt schön.
134,00 €
*
Großes, flexibles Fleisch-Filetiermesser. Beidseitiger Schliff.
188,00 €
*
GS-3 Universalmesser, 13 cm Kleines Universal-Messer mit Spitze.
93,00 €
*
GS-5 Gemüsemesser 14 cm Kleineres Gemüsemesser mit hoher Klinge, die einen sauberen Schnitt ermöglicht. Ideal als Gemüsemesser im Haushalt.
99,00 €
*
Die GS-20/B Fischgrätenpinzette eignet sich zum Herauszupfen und Erfassen von Gräten. Sie hat eine gerade Form und eine Gesamtlänge von 11,5 cm.
29,00 €
*