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Einführung 1967. Stil: Louis Philippe. Erhältlich in - versilbert (Christofle), - vergoldet, in Sterling-silber, - vergoldetem Silber - Edelstahl. Der Name stammt von der französischen, zwischen Bordeaux und Toulouse gelegenen Stadt...
266,00 €
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380,00 €
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Einführung 1984. Stil: Postmoderne der 80er Jahre Erhältlich in: - versilbert (Christofle) - mit oder ohne Goldring, - vergoldet, - Sterling-silber, - vergoldetem Silber. Das Modell fügt sich perfekt in die Tradition der...
389,90 €
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557,00 €
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Einführung 2005. Drop, entworfen von Christian BIECHER: Material: versilbertes Christofle. Geometrische Linienführung für ein Besteck mit harmonischen, ergonomischen Formen. Das Modell erinnert an einen bis ins Unendliche gezogenen...
179,00 €
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457,00 €
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Einführung 1992. Stil: klare Linien Erhältlich versilbert (Christofle). Fidelio ist der Titel einer Oper von Beethoven, die von der Zärtlichkeit eines jungen Paars handelt und auch raffinierte Einfachheit und Sinnlichkeit symbolisiert....
255,50 €
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365,00 €
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Auslauf im Werk Einführung 2000. Stil: neuer Naturalismus/neue Klassik Erhältlich in: - versilbert (Christofle), - vergoldet, - Sterling-silber, - vergoldetem Silber. Diese Neuinterpretation inspiriert sich an einem 1775 von Nicolas...
416,50 €
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610,00 €
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Einführung 1963. Stil: Empire Erhältlich in: - versilbert (Christofle), - ganz- oder teilvergoldet, - in Sterling-silber oder - in vergoldetem Silber. Im Schloss Malmaison in der Nähe von Paris hielten sich Napoleon Bonaparte und die...
318,50 €
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455,00 €
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Einführung 1862. Stil: Louis XV. Erhältlich in: - versilbert (Christofle) - oder vergoldet. Der Name Spatours wurde von Christofle erfunden. Es handelt sich um die Zusammenziehung des Wortes spatule (Spatel) einerseits, das ein...
119,00 €
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170,00 €
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Besteck hat keine aktuelle Punzierung. Sie ist halb als Gabel, halb als Löffel konzipiert. Die Auster wird mit den flachen Rändern abgelöst und dann aufgespießt.
248,00 €
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350,00 €
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Mit dem besonders flachen Fischmesser trennt man das Fischfleisch von der Haut, ohne es zu beschädigen. Das Fischfleisch darf nicht geschnitten werden. Statt Fischbesteck ein Dessertbesteck zu verwenden, wäre ein Fauxpas.
64,00 €
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80,00 €
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In Form und Größe auf die Sauciere abgestimmt. Wird für Sauce und Bratensaft verwendet. Besteck hat keine aktuelle Punzierung.
760,00 €
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975,00 €
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Besteckteil hat nicht aktuelle Punzierung.
346,50 €
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495,00 €
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Tafellöffel, Tafelgabel und Tafelmesser: Seit dem 17. Jahrhundert besteht Besteck in der westlichen Welt aus Löffel, Gabel und Messer. Bei uns wird der Löffel mit der Spitze an den Mund geführt, während es im angelsächsichen Raum üblich...
378,00 €
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540,00 €
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Tafellöffel, Tafelgabel und Tafelmesser: Seit dem 17. Jahrhundert besteht Besteck in der westlichen Welt aus Löffel, Gabel und Messer. Bei uns wird der Löffel mit der Spitze an den Mund geführt, während es im angelsächsichen Raum üblich...
346,50 €
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420,00 €
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Zum Überstreuen mit Zucker.
136,00 €
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180,00 €
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Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge, zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
75,00 €
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Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
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Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
99,00 €
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Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
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Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
99,00 €
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Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
89,00 €
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Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
99,00 €
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Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.Klingenlänge 32 cmmit Kullenschliff. Beim Schneiden entstehen an den angebrachten Vertiefungen in der Klinge Luftpolster. Dies bewirkt ein leichtes Lösen des...
149,00 €
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Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.1
99,00 €
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