Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
POTT Carlo Servierlöffel
Zum Produkt
Design : Carl Pott Material : Edelstahl Wie kommen Blumenkohl, Reis und Kullererbsen sicher über die Damasttischdecke? Eine Frage, die Carl Pott 1968 mit einem Servierlöffel, er nannte ihn Reislöffel, bis in dieses Jahrhundert hinein...
125,00 €
*
POTT Pastina Servierloeffel
Zum Produkt
Design : Ralf Kraemer Material : Edelstahl Eine glückliche Hand bei allem. Außer Spaghetti. Gut sieht er aus, wenn er auf dem Tisch liegt: neben der Schüssel mit dampfendem Kartoffelpüree, neben der Schale mit frischem Obstsalat, neben...
98,00 €
*
POTT Spaghetti-Tester AL DENTE
Zum Produkt
Desgin : Tobias HuysMaterial : EdelstahlWie eine neapolitanische Mama. Spaghetti kochen kann jeder. Trotzdem will es gekonnt sein. Vor allem, wenn Sie Ihre Spaghetti weder hartgesotten, noch matschig gekocht, sondern auf die einzige Art...
50,00 €
*
Christofle Drop Menübesteck 4 teilig versilbert
Zum Produkt
Einführung 2005. Drop, entworfen von Christian BIECHER: Material: versilbertes Christofle. Geometrische Linienführung für ein Besteck mit harmonischen, ergonomischen Formen. Das Modell erinnert an einen bis ins Unendliche gezogenen...
179,00 €
*
457,00 €
*
Christofle Galea Menübesteck 4 teilig versilbert
Zum Produkt
Auslauf im Werk Einführung 2000. Stil: neuer Naturalismus/neue Klassik Erhältlich in: - versilbert (Christofle), - vergoldet, - Sterling-silber, - vergoldetem Silber. Diese Neuinterpretation inspiriert sich an einem 1775 von Nicolas...
416,50 €
*
595,00 €
*
Christofle Spartours Fischbesteck 2tlg versilbert
Zum Produkt
Einführung 1862. Stil: Louis XV. Erhältlich in: - versilbert (Christofle) - oder vergoldet. Der Name Spatours wurde von Christofle erfunden. Es handelt sich um die Zusammenziehung des Wortes spatule (Spatel) einerseits, das ein...
119,00 €
*
170,00 €
*
Christofle Albi Kaltfleisch-/ Hummergabel 925...
Zum Produkt
Sie ist halb als Gabel, halb als Löffel konzipiert. Die Auster wird mit den flachen Rändern abgelöst und dann aufgespießt.
248,00 €
*
310,00 €
*
Christofle Albi Fischmesser versilbert
Zum Produkt
Mit dem besonders flachen Fischmesser trennt man das Fischfleisch von der Haut, ohne es zu beschädigen. Das Fischfleisch darf nicht geschnitten werden. Statt Fischbesteck ein Dessertbesteck zu verwenden, wäre ein Fauxpas.
64,00 €
*
80,00 €
*
Christofle Albi Saucenlöffel 925 Sterling
Zum Produkt
In Form und Größe auf die Sauciere abgestimmt. Wird für Sauce und Bratensaft verwendet.
760,00 €
*
950,00 €
*
Christofle Albi Menümesser 925 Sterling
Zum Produkt
Tafellöffel, Tafelgabel und Tafelmesser: Seit dem 17. Jahrhundert besteht Besteck in der westlichen Welt aus Löffel, Gabel und Messer. Bei uns wird der Löffel mit der Spitze an den Mund geführt, während es im angelsächsichen Raum üblich...
430,00 €
*
Christofle Albi Menülöffel 925 Sterling
Zum Produkt
Tafellöffel, Tafelgabel und Tafelmesser: Seit dem 17. Jahrhundert besteht Besteck in der westlichen Welt aus Löffel, Gabel und Messer. Bei uns wird der Löffel mit der Spitze an den Mund geführt, während es im angelsächsichen Raum üblich...
420,00 €
*
Christofle Albi Zuckerlöffel versilbert
Zum Produkt
Zum Überstreuen mit Zucker.
136,00 €
*
170,00 €
*
Wüsthof Classic Spickmesser 12 cm
Zum Produkt
Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge, zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim Zubereiten von Gemüse.
75,00 €
*
Wüsthof Classic Fischfiliermesser 16 cm
Zum Produkt
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
*
Wüsthof Classic Fischfiliermesser 20 cm
Zum Produkt
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
99,00 €
*
Wüsthof Classic Filiermesser 16 cm
Zum Produkt
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
*
Wüsthof Classic Flexibles Filiermesser 18 cm
Zum Produkt
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
99,00 €
*
Wüsthof Classic Ausbeinmesser 14 cm
Zum Produkt
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
89,00 €
*
Wüsthof Clasic Ausbeinmesser 16 cm
Zum Produkt
Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Sehnen und Fett lassen sich leicht entfernen.
99,00 €
*
Wüsthof Classic Lachsmesser 32 cm
Zum Produkt
Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.Klingenlänge 32 cmmit Kullenschliff. Beim Schneiden entstehen an den angebrachten Vertiefungen in der Klinge Luftpolster. Dies bewirkt ein leichtes Lösen des...
149,00 €
*
Wüsthof Classic Fleischgabel 16 cm
Zum Produkt
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.1
99,00 €
*
Wüsthof Cassic Fleischgabel 20 cm
Zum Produkt
Während des Tranchierens hält die Fleischgabel den Braten in sicherer Position fest.Mit den Zinken läßt sich auch der Garzustand prüfen.
109,00 €
*