Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben...
129,90 €
*
Das ein einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird.
149,90 €
*
Mittelgroßes Fischmesser mit einseitigem Schliff. Ideal zum Filetieren. Sandgestrahlt damit kein Schneidgut klebt.
176,00 €
*
Das ideale Werkzeug, um Lachs zuzubereiten und zu portionieren. Das Lachsmesser mit seiner flexiblen und außerordentlich scharfen Klinge gleitet leicht durch Fisch und ist besonders für Lachs geeignet. Selbst hauchdünne Scheiben lassen...
79,00 €
*
Mit diesem Lachsmesser aus der Serie Vier Sterne kannst du mühelos hauchdünne Scheiben aus Lachs und anderen Fischen, aber auch aus Schinkenkeulen abschneiden.
104,00 €
*
Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.Klingenlänge 32 cmmit Kullenschliff. Beim Schneiden entstehen an den angebrachten Vertiefungen in der Klinge Luftpolster. Dies bewirkt ein leichtes Lösen des...
149,00 €
*