Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben...
129,90 €
*
Das ein einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird.
149,90 €
*
Mittelgroßes Fischmesser mit einseitigem Schliff. Ideal zum Filetieren. Sandgestrahlt damit kein Schneidgut klebt.
176,00 €
*
Das ideale Werkzeug, um Lachs zuzubereiten und zu portionieren. Das Lachsmesser mit seiner flexiblen und außerordentlich scharfen Klinge gleitet leicht durch Fisch und ist besonders für Lachs geeignet. Selbst hauchdünne Scheiben lassen...
79,00 €
*
Diese geschmiedete Vier Sterne Serie begeistert bereits seit 1976 durch Langlebigkeit, Sicherheit und Ergonomie und ist bis heute die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit. Wenn du vielseitig und Allrounder*in in der Küche bist,...
104,00 €
*
Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.Klingenlänge 32 cmmit Kullenschliff. Beim Schneiden entstehen an den angebrachten Vertiefungen in der Klinge Luftpolster. Dies bewirkt ein leichtes Lösen des...
149,00 €
*