Reiben
Hobel
Pressen
Salatschleuder
Obst-Gemüseschneider
Sahnesyphon
Schäler
Siebe
Küchenutensilien
Passiergerät
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Flache Ausführung mit grossen Löchern zum Abschöpfen, Abseihen und Herausheben von Speisen. Der extra breite und flache Boden nimmt auch empfindliche Speisen schonend auf und hebt auch kleine Teile vom Gefäßboden hoch.
37,95 €
*
Das große, vorne leicht abgerundete Blatt ist zum Wenden und Heben von Fleisch, Fisch, Pfannkuchen oder Bratkartoffeln geeignet.
37,95 €
*
Durch die kleinen Lochungen können sehr feine Schalenstreifen von Zitrusfrüchten abgezogen werden, ohne dass die weiße bittere Haut der Frucht verletzt wird. Zum Beispiel zur Dekoration und Verfeinerung von Suppen und Salaten.
22,95 €
*
An den Seiten des Käseschneiders sind Drähte in zwei verschiedenen Abständen angebracht, womit weicher Käse in zwei unterschiedlich dicke Scheiben geschnitten werden kann. Mit der Gabel am Käseschneider kann der Käse aufgespießt werden.
33,95 €
*
Die extrascharfe Doppelklinge trennt selbst die dünnste Haut vom Fruchtfleisch. Gehört in die Hand eines jeden ambitionierten Kochs. Mit Klingenschutz und zusätzlichem geschärften Ausstecher/Strunkentferner. Geeignet für Tomate, Kiwi,...
26,95 €
*
Durch den flachen, feinen Rand des Eisportionierers lassen sich Eiskugeln und Desserts einfach formen.
21,95 €
*
Obst oder Gemüse wird in acht gleich große Stücke zerteilt. Das Kernhaus wird separat herausgeschnitten. Die breiten Griffe geben guten Halt und sorgen für optimale Kraftübertragung. Ideal für Äpfel und Birnen, aber auch Kartoffeln wie...
33,95 €
*
Das Lochbild des zweiarmigen Kartoffelstampfers ermöglicht kraftschonendes Arbeiten. Der Handteller dient zum kräftigen Abdrücken beim Stampfen. Durch die planebene runde Fläche bleibt nichts am Kartoffelstampfer hängen.
44,95 €
*
Die schräg nach vorne angeordneten Zacken fixieren die Nüsse und verhindern ein Wegrutschen. Die Kraft wird nur über die Zacken auf die Schale übertragen. Die Schale wird somit behutsam geknackt und das Innere der Nuss bleibt unversehrt.
39,95 €
*
Der Presskegel ist optimal auf das Auspressen von Zitronen und Limetten ausgerichtet. Kein Verstopfen der Ablauflöcher. Großer Behälter mit tropffreiem Rundumschüttrand. Spülmaschinenfest, einfach zu reinigen und komplett aus Edelstahl.
39,99 €
*
44,95 €
*
Mit Idealgewicht zum Plattieren von Fleisch und Fisch. Das konische Funktionsteil sorgt für effektive Kraftverteilung. Sehr angenehmes Arbeiten durch ergonomische Winkelstellung des Stiels. Extra stabil. Keine Schmutzecken, einfach zu...
49,95 €
*
Der Fleischhammer liegt gut in der Hand, ausgewogene Gewichtsverteilung zwischen Griff und Funktionsteil. Die flache Schlagfläche dient zum Planieren und die genoppte Fläche zum Aufrauhen der Fleischstücke.
39,95 €
*
Die flache, breite Greiffläche der Grätenzange ermöglicht durch die Riffelwellen das Greifen von Gräten jeder Größe ohne diese abzuzwicken. Komfortable Handhabung durch die ausbalancierte Federung der Zangenschenkel.
16,95 €
*
Findet Ihren Einsatz sowohl beim Kochen als auch beim Braten. Zutaten und Lebensmittel können einfach aufgegriffen und gewendet werden. Auch geeignet zum Zubereiten von Krusten- und Schalentieren.
28,95 €
*
Praktische (Back)Spachtel aus Edelstahl 18/10 Ideal zum Verstreichen, Schaben oder Abstechen von Teig, Sahne und Creme Spülmaschinengeeignet
17,95 €
*
Mit digitaler, beleuchteter Temperaturanzeige, umschaltbar von Celsius auf Fahrenheit. Der Messbereich reicht von -40 °C bis +200 °C. Zum schnellen Messen von Temperaturen, z.B. beim Braten und Frittieren, zur Zubereitung von...
39,95 €
*
Mit dem Passetout von RÖSLE lassen sich im Handumdrehen verschiedenste Lebensmittel mühelos verarbeiten. Die unterschiedlichen Siebeinlagen garantieren für jeden Einsatzzweck das optimale Ergebnis. Ideal zum Passieren von Kartoffeln,...
99,95 €
*
Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Grill oder Ofen. Messbereich zwischen -20 °C und +250 °C....
49,95 €
*
Käsemühle mit geschärften Reibeplatinen zum schnellen und effizienten Reiben von Käse und Schokolade. Verschiedene Reibe-Einsätze (fein und mittel) erhältlich. Zerlegbares Edelstahlgehäuse zum einfachen Reinigen.
57,95 €
*
Die optimale Ergänzung zur Käsemühle mit feinem Reibeeinsatz: Reibeeinsatz mittel für gröbere Käse- und Schokoladeflocken.
19,95 €
*
Zum Zubereiten von "Allgäuer Spätzle". Der Hobel besteht aus zwei Teilen: der Reibe und dem Trichteraufsatz aus Kunststoff. Die konische Form des Trichters gewährleistet eine zügige und vollständige Verarbeitung des Teiges. Einfache...
49,95 €
*
Zum Ausgießen von Saucen aller Art. Der beidseitige Ausguss mit Schüttrand ermöglicht schnelles und genaues Ausgießen ohne Abtropfen.
27,95 €
*
Nussknacker Elegantes Design. In 3 Farben erhältlich. Geringer Kraftaufwand. Robuste Bauweise. Keine umherfliegenden Schalenteile.
39,99 €
*