Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
149,90 €
*
Das kleine Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
199,90 €
*
Die Klinge der Kasumi Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehaertet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behaelt die Schneide laenger Ihre Schärfe als bei...
179,90 €
*
Das Ausbeinmesser ist ein hochwertiges Küchenmesser zum optimalen auslösen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel.
179,90 €
*
Das Nakiri ist beidseitig geschliffen zum schneiden und hacken vom Gemüse aller Art. Nicht zum Zerteilen von Knochen.
259,90 €
*
Das große Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
259,90 €
*
Die Klinge der Kasumi Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehaertet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behaelt die Schneide laenger Ihre Schärfe als bei...
259,90 €
*
Mit dem Fleischmesser lassen sich mühelos Braten und Geflügel in Scheiben schneiden. Optimal zum Zerkleinern und Filetieren saftiger Fleischstücke.
239,90 €
*
Mit dem Tranchiermesser lassen sich mühelos große Braten und Geflügel in Scheiben schneiden.
259,90 €
*
Das große Kochmesser ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
279,90 €
*