Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Beschreibung Das traditionelle handgeschmiedete kleine Allzweckmesser eignet sich zum Schälen und Zubereiten von Obst und Gemüse. Die CHROMA Haiku Kurouchi Serie besteht aus neun Messern. Typisch für CHROMA Haiku Kurouchi Klingen ist die...
299,90 €
*
Das Nakiri ist beidseitig geschliffen und relativ dünn ausgearbeitet zum schneiden vom Gemüse aller Art und Wiegen von Kräutern. Nicht zum Zerteilen von Knochen. Nicht rostfrei !!!
329,90 €
*
Beschreibung Das Deba ist das traditionelle Messer, um Fisch zu filetieren sowie Fische und Meeresfrüchte zu zerteilen. Die CHROMA Haiku Kurouchi Serie besteht aus neun Messern. Typisch für CHROMA Haiku Kurouchi Klingen ist die extreme...
469,90 €
*
Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Schneiden mit diesem flinken leichten Santoku geht mühelos von der Hand. Nicht rostfrei !!!
339,90 €
*
Beschreibung Das handgeschmiedete Kochmesser ist das europäische Allzweckmesser. Die scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Die CHROMA Haiku Kurouchi Serie besteht aus neun Messern. Typisch für CHROMA Haiku...
429,90 €
*