Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
89,00 €
*
Das Deba ist das traditionelle Messer, um Fisch zu filitieren sowie Fische und Meeresfrüchte zu zerteilen.
139,90 €
*
Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
99,00 €
*
Das einseitig geschliffenes Sashimi Messer wird vorwiegend für die Zubereitung von Sashimi und Sushi verwendet wird. Die schmal und schlank geformte Klinge eignet sich optimal, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben...
129,90 €
*
Das ein einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird.
149,90 €
*
Mittelgroßes Fischmesser mit einseitigem Schliff. Ideal zum Filetieren. Sandgestrahlt damit kein Schneidgut klebt.
176,00 €
*