Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Tourniermesser eignet sich bestens zum putzen und schälen von Gemüse, wegen der gebogenen Klinge auch geeignet zum schnitzen von Obst und Gemüse.
69,90 €
*
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
64,90 €
*
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden. Haiku Original – Nur echt mit dem Falken, die Serie besteht aus 14 verschiedenen Klingenformen, das klassisches japanisches Küchenmesser mit...
59,90 €
*
Mit dem Obstmesser lassen sich kleine Schneidarbeiten erledigen, eignet sich hervorragend zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
74,90 €
*
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
149,90 €
*
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
44,90 €
*
Mit dem Steakmesser zerteilen Sie gebratenes und gegrilltes Fleisch ohne Druck, der Fleischsaft bleibt im Fleischstück erhalten.
89,90 €
*
Das Officemesser ist für verschiedenste kleine Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
89,90 €
*
Das Allzweckmesser, ist universell einsetzbar, eignet sich besonders gut zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
69,90 €
*
Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und Fleisch.
47,90 €
*
Das Officemesser ist für verschiedenste kleine Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
47,90 €
*
Das kleine Santoku der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
199,90 €
*
Beschreibung Das traditionelle handgeschmiedete kleine Allzweckmesser eignet sich zum Schälen und Zubereiten von Obst und Gemüse. Die CHROMA Haiku Kurouchi Serie besteht aus neun Messern. Typisch für CHROMA Haiku Kurouchi Klingen ist die...
299,90 €
*
Die Klinge der Kasumi Messer besteht aus V-Gold No. 10 Carbon Stahl, der speziell für diese Messer produziert wird. Die Klingen werden eisgehaertet bei Rockwell C 59-60 Grad. Dadurch behaelt die Schneide laenger Ihre Schärfe als bei...
179,90 €
*
Mit dem Fleischmesser lassen sich mühelos Braten und Geflügel in Scheiben schneiden. Hilft dir beim Zerkleinern und Filetieren saftiger Fleischstücke.
109,90 €
*
Das kleine Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
79,90 €
*
Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und Fleisch.
89,90 €
*
Kleines Kochmesser, universell einsetzbar. Die scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fisch und Gemüse. Auch geeignet zum Wiegen von Kräutern.
114,90 €
*
Mit der Fischgrätenpinzette, Design by Georg Draser, entfernen Sie mühelos die Gräten von Ihrem Fischfilets.
42,90 €
*
Mit dem Kräuter- Gemüsemesser ohne Spitze Wiegen Sie Kräuter und Schneiden Gemüse. Hervorragen geeignet für Vegetarier/Veganer.
119,90 €
*
Das kleine Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
79,90 €
*
Das kleine Kochmesser, ist universell einsetzbar, eignet sich besonders gut zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst sowie zum Kräuter wiegen.
129,90 €
*
Das Ausbeinmesser ist ein hochwertiges Küchenmesser zum optimalen auslösen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel.
179,90 €
*
Das Deba ist das traditionelle Messer, um Fisch zu filitieren sowie Fische und Meeresfrüchte zu zerteilen.
139,90 €
*