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Die lange Klinge mit Wellenschliff ist ideal zum Schneiden oder portionieren von Gebäck, Torten, Brot und Kuchen.
149,90 €
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Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
169,90 €
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Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern. Die Messer der Serie CHROMA TYPE 301 – Design by F.A. Porsche – sind Ganzstahlmesser in hochwertigster Qualität...
139,90 €
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Das kleine Kochmesser, ist universell einsetzbar, eignet sich besonders gut zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst sowie zum Kräuter wiegen.
129,90 €
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Kleines Kochmesser, universell einsetzbar. Die scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fisch und Gemüse. Auch geeignet zum Wiegen von Kräutern.
114,90 €
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Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel.
119,90 €
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Das Brotmesser ist nicht nur für Brot sondern auch für krustige Braten oder hartschalige Lebensmittel geeignet
129,90 €
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Das flexible Filetiermesser ist sehr gut zum Filetieren von Fleisch und Fisch geeignet
114,90 €
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Mit dem Fleischmesser lassen sich mühelos Braten und Geflügel in Scheiben schneiden. Hilft dir beim Zerkleinern und Filetieren saftiger Fleischstücke.
109,90 €
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Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden.
64,90 €
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Unersetzlich zum Schärfen von Messern mit Japanischen V-Schliff. Schleifstein mit der 800er Körnung ist geeignet für den normalen Grund- und Nachschliff. Passend zur Serie type 301
99,90 €
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Mit dem Steakmesser zerteilen Sie gebratenes und gegrilltes Fleisch ohne Druck, der Fleischsaft bleibt im Fleischstück erhalten.
89,90 €
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Die Tranchiergabel ist das Gegenstück zum Tranchiermesser. Mit der Bratengabel können Sie Fleischstücke zum schneiden fixieren.
109,90 €
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Das mittlere Kochmesser, der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
139,90 €
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Das Officemesser ist für verschiedenste kleine Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
89,90 €
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Das Santoku mit Kullenschliff mit Anti-Haftwirkung ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
149,90 €
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Für die traditionelle chinesischen Küche. Es ähnelt optisch dem Hackbeil, sollte aber niemals zum Durchtrennen von Knochen verwendet werden. Geeignet zum Scheiden Fleisch, Fisch und Gemüse.
179,90 €
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Der doppelseitige Kombinationsstein ist unersetzlich zum Schärfen von Messern mit Japanischen V-Schliff. Mit Toishi zum begradigen der Schleifoberfläche.
129,90 €
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Das Gemüsemesser ist der Spezialist zum Schälen und Schneiden vom Gemüse aller Art.
139,90 €
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Käsemesser mit ausgestanzten Löchern, damit der Weichkäse nicht an der Klinge haften bleibt.
109,99 €
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Das ein einseitig geschliffenes traditionelles japanische Messer das vor allem für die Zubereitung von Sashimi verwendet wird.
149,90 €
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Das besondere asiatisches Hakata Santoku ist ein japanisches Kochmesser mit charakteristischer Form. Es ist beidseitig geschliffen.Hervorragen geeignet für Fisch, Fleisch und Gemüse.
139,90 €
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Das Katano Messer, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmesser, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
129,90 €
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Mit dem Obstmesser lassen sich kleine Schneidarbeiten erledigen, eignet sich hervorragend zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
74,90 €
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