Boska Käsemesser für Halbfesten Käse Monaco+
- Artikel-Nr.: 307098
Vorteile
- Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h*
- 14 Tage Geld-Zurück-Garantie
Mit dem Käsemesser Monaco+ für halbharten Käse schneiden Sie mit großer Leichtigkeit die leckersten weichen und halbharten Käsesorten wie Cheddar und alten Gouda. Verwenden Sie die Spitze, um jemandem ein Stück Käse anzureichen. Dadurch, dass das antihaftbeschichtete Edelstahlmesser Bestandteil der Monaco+-Kollektion ist, gehört es zur Crème de la Crème der Käsemesser.
Sehr benutzerfreundliches Käsemesser
Dieses praktische und stilvolle Messer ist ein absolutes Muss für echte Käse-Fans. Es gehört zur Monaco+-Linie: Eine Kollektion, die auf Grundlage von 120 Jahren Erfahrung mit der Herstellung von Käsewerkzeugen entstand. Hierdurch verfügt es über genau die richtigen Eigenschaften, die das Schneiden so leicht wie möglich machen, wie zum Beispiel die spezielle Antihaftbeschichtung.
Hygienisch und spülmaschinenfest
Die Klinge hat zwei Spitzen, auf die Sie ein abgeschnittenes Käsestück aufspießen können. So können Sie den Käse anreichen, ohne ihn mit Ihren Händen zu berühren. Praktisch und hygienisch also! Das Edelstahlmesser ist spülmaschinenfest und somit ganz schnell wieder sauber. Bereit für seinen nächsten Einsatz!