Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
14 Tage Geld-Zurück-Garantie
Hotline 0911 206 74 12
 

Kai Shun Nagare Allzweckmesser 15 cm

289,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

  • NDC-0701

Vorteile

  • Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
  • Versand innerhalb von 24h*
  • 14 Tage Geld-Zurück-Garantie
Edles KAI Shun Nagare Allzweckmesser mit außergewöhnlicher strahlenförmiger Damastmaserung.... mehr

Edles KAI Shun Nagare Allzweckmesser mit außergewöhnlicher strahlenförmiger Damastmaserung.

    Allzweckmesser NDC-0701
    Klingenlänge 6.0“ / 15,0 cm
    Härtegrad 61±1 HRC
    Grifflänge 11,6 cm
    Lieferung in hochwertigem Geschenkkarton


Wie der Name schon sagt, ist das Allzweckmesser in der Küche universell einsetzbar. Genau wie das Kochmesser lassen sich auch mit dem Allzweckmesser Fleisch, Fisch und Gemüse schneiden. Im Vergleich zum Kochmesser ist die Klinge jedoch kürzer und somit vor allem für das Schneiden kleinerer Speisen vorgesehen.

Die sogenannte Dual-Core-Klinge der Shun Nagare Serie wird bei KAI in einem innovativen Schmiedeverfahren hergestellt. Hierbei werden zwei Stahlsorten mit unterschiedlichen Eigenschaften zu einer 72 Lagen Damaszener Klinge verbunden. Die Kombination aus einem flexiblen, widerstandsfähigen VG 2 Stahl und einem besonders harten VG 10 Stahl führen zu einer Härte von 61 (±1) HRC. Im Ergebnis besitzen die beidseitig geschliffenen Klingen eine besonders langanhaltende Schnitthaltigkeit, sowie exzellente Schärfe.

Der ergonomisch geformte Griff liegt durch eine weiche, abgerundete Linienführung angenehm in der Hand. Der geschmiedete Erl im Griff verleiht dem Messer massive Stabilität und balanciert das Messer als Gegengewicht zur Klinge optimal aus. Die genieteten Griffschalen aus grauschwarz meliertem Pakkaholz, einem imprägnierten und besonders widerstandsfähigen Holzfurnier, verleihen dem Messer Wärme und Wertigkeit.

Vor dem ersten Gebrauch von diesem Messer sollten Sie diese mit heißem Wasser abspülen. Nach jedem Gebrauch der Messer sollten Sie darauf achten, dass die Messer ohne aggressive Spülmittel gleich nach Gebrauch abgespült und mit einem weichen Tuch abgetrocknet werden. Zu Ihrem eigenen Schutz sollten Sie das Messer immer von der Rückseite der Schneide aus mit einem Spüllappen oder Handtuch abwischen. Gerade aggressive Stoffe wie Zitronensaft sollten Sie direkt nach dem Gebrauch abspülen.

Weiterführende Links zu "Kai Shun Nagare Allzweckmesser 15 cm"