Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Wenn Fisch, Fleisch oder Geflügel langsam im Kochbeutel – mit Kräutern und Gewürzen aromatisiert – bei Niedrigtemperatur garen sollen, benötigt man dafür einen normalen Kochtopf und das spülmaschinenfeste Sous Vide-Thermometer SEGURO. Seine Skalierung auf dem farbig markierten Zifferblatt zeigt die Idealtemperaturen für Fisch, Rind, Schwein und Geflügel. Die Flüssigkeitstemperatur wird in exakten 1°C-Schritten gemessen – so gelingen Lachsfilet, Entenbrust oder Steak perfekt, sind superzart und saftig. Noch einmal kurz in der Bratpfanne Farbe nehmen lassen – fertig!
Weiterführende Links zu "Gefu - Sous Vide Thermometer SEGURO"